| pokitusja Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pokitusja (6)Тема: Чаусский уезд 3.01.2021, 16:08
>> Ответ на сообщение пользователя natatu от 7 февраля 2020 18:45
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, это какого архива фонды? И нет ли в этом архиве фондов по баптистам? Мои предки - выходцы из деревни Благовичи Могилевской губ.и есть неподтвержденная информация, что они были баптисты.
Заранее очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Материалы в сети 3.01.2021, 7:19
Добрый день!
Могу я попросить выложить пленки:
1921966 1922500 1922502 1922726
Заранее очень благодарна!
|
Тема: Баптисты 29.01.2018, 4:56
Добрый день! Предки моего мужа, как недавно выяснилось - баптисты, проживавшие до 1906 года в д Бла́говичи (белор. Благавічы) — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области. В 1906 году приехали на Алтай, видимо, как раз в рамках столыпинской реформы. Подскажите, где и какие сведения о них я могу поискать.. С баптистами столкнулась первый раз, пока пребываю в некоторой растерянности - у них же должны были быть какие-то метрики тоже..
Заранее спасибо за любую информацию.
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 7.09.2017, 20:28
djaha, добрый день! Прочитала в ветке, что в Вашем распоряжении имеется 10 ревизия по с. Михайловка Бугульминского уезда Самарской губернии. Мне в Алтайском архиве выдали выписку из книги переселенцев, там буквально следующее:
Алфавитная книга учета переселенцев. 1893 г. (ГААК. Ф. 3. Оп. 1. Д. 905). 597 л. 400
Помещиков Терентий, прибыл из Самарской губернии Бугульминского уезда Богоявленской волости, села Михайловки и был причислен в деревню Журавлиху Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии в 1893 г.
Могу я Вас попросить посмотреть - есть ли там сведения о Помещикове Терентии (жена Агафья) ? Впрочем, там они могут значиться и как Пантелеевы (так как в родне у нас бытует легенда, что изначально Помещиковы были Пантелеевыми, но потом записались в очередную ревизию с "уличным" прозвищем). А также сведения об Андрее Воробъеве.
Заранее очень благодарна за любую информацию.
|
|
|