Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pokitusja, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pokitusja

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pokitusja (6)

Тема: Чаусский уезд
3.01.2021, 16:08

>> Ответ на сообщение пользователя natatu от 7 февраля 2020 18:45

Добрый день!

Подскажите ,пожалуйста, это какого архива фонды? И нет ли в этом архиве фондов по баптистам? Мои предки - выходцы из деревни Благовичи Могилевской губ.и есть неподтвержденная информация, что они были баптисты.

Заранее очень благодарна за любую информацию.

Тема: Материалы в сети
3.01.2021, 7:19

Добрый день!

Могу я попросить выложить пленки:

1921966
1922500
1922502
1922726

Заранее очень благодарна!

Тема: Форумчане каталогизируют плёнки мормонов по Томской губернии
1.03.2020, 9:41

Огромное спасибо всем волонтерам за труд! То, что вы делаете - гигантская, титаническая, но очень-очень полезная работа!!

Тема: Баптисты
29.01.2018, 4:56

Добрый день!
Предки моего мужа, как недавно выяснилось - баптисты, проживавшие до 1906 года в д Бла́говичи (белор. Благавічы) — деревня в составе Каменского сельсовета Чаусского района Могилёвской области. В 1906 году приехали на Алтай, видимо, как раз в рамках столыпинской реформы. Подскажите, где и какие сведения о них я могу поискать.. С баптистами столкнулась первый раз, пока пребываю в некоторой растерянности - у них же должны были быть какие-то метрики тоже..

Заранее спасибо за любую информацию.

Тема: Нужна помощь волонтеров
25.01.2018, 17:59

Всем здравствуйте! Нужна помощь в Белгороде. Подробности в ЛС.

Тема: Бугульма и Бугульминский уезд
7.09.2017, 20:28

djaha, добрый день!
Прочитала в ветке, что в Вашем распоряжении имеется 10 ревизия по с. Михайловка Бугульминского уезда Самарской губернии. Мне в Алтайском архиве выдали выписку из книги переселенцев, там буквально следующее:

Алфавитная книга учета переселенцев. 1893 г. (ГААК. Ф. 3. Оп. 1. Д. 905). 597 л. 400

Помещиков Терентий, прибыл из Самарской губернии Бугульминского уезда Богоявленской волости, села Михайловки и был причислен в деревню Журавлиху Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии в 1893 г.

Могу я Вас попросить посмотреть - есть ли там сведения о Помещикове Терентии (жена Агафья) ? Впрочем, там они могут значиться и как Пантелеевы (так как в родне у нас бытует легенда, что изначально Помещиковы были Пантелеевыми, но потом записались в очередную ревизию с "уличным" прозвищем). А также сведения об Андрее Воробъеве.

Заранее очень благодарна за любую информацию.