Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natka060874, Пиндуши
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natka060874

Бойчук Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natka060874 (8)

Тема: Молдавская генеалогия
12.03.2017, 19:09

может быть кто нибудь поможет найти данные о Клопот Леонтии Савельевиче, 1907 г. р. Знаю, что проживал в с. Глиное, Слободзейский район. в 30-е годы прошлого столетия был отправлен в Карелию.

Тема: Помощь в архиве Петрозаводска
29.10.2016, 23:24

Здравствуйте! Если можно найти сведения о родственниках Пудожского уезда.

Тема: Белкины
27.03.2016, 0:00

Хотелось бы найти что нибудь о своих родственниках, живших в Повенецком уезде, г. Повенце, Белкине Илье Тимофеевиче, торгующем крестьянине. Знаю, что он делал кирпичи, здание нынешнего интерната № 18, построено им, а так же дом в котором мы живём в д. Брюхово. Заранее спасибо!

Тема: Национальный архив Молдовы
6.12.2015, 20:34

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, найти данные на моего деда Клопота Леонтия Савельевича, 1907 г. р.Он был выслан в Карелию в 1929 году с С. Глиное, Слободзейский р-он, р. Молдавия. Знаю, что мать звали Ольга Романовна и брат Матвей Савельевич, который погиб во время ВОВ. Заранее спасибо!

Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ.
23.11.2015, 23:02

Здравствуйте! Где я могу узнать о своём дедушке Клопот Леонтии Савельевиче. Нам известно, чтоон был выселен из с. Глиное, Слободзейского р-она, Молдавии, где-то в 30 г.г. прошлого столетия, в Карелию.

23.11.2015, 21:57

Спасибо!

23.11.2015, 18:22

здравствуйте! хотела бы узнать о судьбе своего двобродного деда Клопота Матвея Саввеливича( так написано на письме с фронта) от 21.06. 44 г., полевая почта 44702"ч"

21.11.2015, 21:36

Ермаков
Федор Николаевич
Место рождения
Карело-Финская ССР, д. Алексеевка
Дата и место призыва
Пудожский РВК, Карело-Финская ССР, Пудожский р-н
Последнее место службы
штаб 5 Гв. кав. див.
Дата выбытия
16.12.1943
Причина выбытия
убит
Первичное место захоронения
Белорусская ССР, Витебская обл., Городокский р-н, д. Росляки, восточная окраина
Скажите, пожалуйста, куда перенесли захоронение. Спасибо!