Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lipli, Браслав
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lipli

Илья Бабенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lipli (2)

Тема: Заблоцкие
22.03.2015, 11:02

Койданово (Дзержинск) Беларусь, Минская область, Может есть информация о Заблоцких, Заблоцкий Олимпий Витольдович (мой прадед) возможно был лесничим Койданово, имел 5 домов в Койданово и две фабрики (веровочную и ткацкую), пришла советская власть все отдал государству, женился на доярке Ольге. 5 детей (мой дед Антон и 4 сестры).

Так же интересно рядом с Койданово есть деревня Гарбузы. Прадед Варакса Казимир 1893г (1889) – осужденный 14.02.1930 на 5 лет ППЛ Реабилитирован 20.05.1960 его жена Амелия Яновна Довнар. Дети (бабушка Ядвига и сестры (бранислава (живет в Дзержинске) , Валентина (самая старшая угнали в Германию), Нина (Красноярск) сестры и 2 барат (адольф (валик и леня, и дочки) и олег (валик и андрей)).

Буду благодарен любой информации. Жизнь такая штука, что надо хранить все документы.

Тема: Койдановская и станьковская шляхта Минского уезда
22.03.2015, 10:53

Может есть информация о Заблоцких, Заблоцкий Олимпий Витольдович (мой прадед) возможно был лесничим Койданово, имел 5 домов в Койданово и две фабрики (веровочную и ткацкую), пришла советская власть все отдал государству, женился на доярке Ольге. 5 детей (мой дед Антон и 4 сестры).

Так же интересно рядом с Койданово есть деревня Гарбузы. Прадед Варакса Казимир 1893г (1889) – осужденный 14.02.1930 на 5 лет ППЛ Реабилитирован 20.05.1960 его жена Амелия Яновна Довнар. Дети (бабушка Ядвига и сестры (бранислава (живет в Дзержинске) , Валентина (самая старшая угнали в Германию), Нина (Красноярск) сестры и 2 барат (адольф (валик и леня, и дочки) и олег (валик и андрей)).

Буду благодарен любой информации. Жить такая штука, что надо хранить все документы.