| lipli Илья Бабенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lipli (2)Тема: Заблоцкие 22.03.2015, 11:02
Койданово (Дзержинск) Беларусь, Минская область, Может есть информация о Заблоцких, Заблоцкий Олимпий Витольдович (мой прадед) возможно был лесничим Койданово, имел 5 домов в Койданово и две фабрики (веровочную и ткацкую), пришла советская власть все отдал государству, женился на доярке Ольге. 5 детей (мой дед Антон и 4 сестры).
Так же интересно рядом с Койданово есть деревня Гарбузы. Прадед Варакса Казимир 1893г (1889) – осужденный 14.02.1930 на 5 лет ППЛ Реабилитирован 20.05.1960 его жена Амелия Яновна Довнар. Дети (бабушка Ядвига и сестры (бранислава (живет в Дзержинске) , Валентина (самая старшая угнали в Германию), Нина (Красноярск) сестры и 2 барат (адольф (валик и леня, и дочки) и олег (валик и андрей)).
Буду благодарен любой информации. Жизнь такая штука, что надо хранить все документы.
|
Тема: Койдановская и станьковская шляхта Минского уезда 22.03.2015, 10:53
Может есть информация о Заблоцких, Заблоцкий Олимпий Витольдович (мой прадед) возможно был лесничим Койданово, имел 5 домов в Койданово и две фабрики (веровочную и ткацкую), пришла советская власть все отдал государству, женился на доярке Ольге. 5 детей (мой дед Антон и 4 сестры).
Так же интересно рядом с Койданово есть деревня Гарбузы. Прадед Варакса Казимир 1893г (1889) – осужденный 14.02.1930 на 5 лет ППЛ Реабилитирован 20.05.1960 его жена Амелия Яновна Довнар. Дети (бабушка Ядвига и сестры (бранислава (живет в Дзержинске) , Валентина (самая старшая угнали в Германию), Нина (Красноярск) сестры и 2 барат (адольф (валик и леня, и дочки) и олег (валик и андрей)).
Буду благодарен любой информации. Жить такая штука, что надо хранить все документы.
|
|
|