Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalie 2005, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalie 2005

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalie 2005 (6)

Тема: Ищу родных в Беларуси
21.06.2005, 15:51

irina obernikhina <br> Ирина, дорогая! Я даже не знаю, как Вас и благодарить!!!! Просто громадное Вам спасибо заранее, что Вы вообще откликнулись мне помочь!! Вы знаете, будучи в Москве это сделать крайне сложно, практически не возможно, а о своих узнать очень хочется. Спасибо Вам еще раз большое! Можно я Вам напишу письмо? С уважением, Наталья.

20.06.2005, 22:42

annagalina  Дорогая Галина, большое Вам спасибо за Ваш ответ и помощь!! Город Брагин относился к Речицкому уезду Минской губернии. Вероисповедания точного не знаю, но думаю, что православные. Пожалуйста, если возможно, подскажите, как мне действовать дальше? Очень Вам благодарна!! Большое спасибо. С уважением, Наталья.

Тема: Гомельская область
17.06.2005, 0:33

Приношу свои извинения за вторжение к вам в тему 101.gif , но я тоже ищу родню по Гомельской области – по г. Брагин. Если, кто бывает в архивах Гомеля, пожалуйста, помогите найти метрики на Волосенко Алексея Иосифовича, (1905- 1915 г.р.?), Волосенко Иосифа Алексеевича (1889 г.р. ?) и Сапоненко Марфу (отчество не знаю 1889-1900г.р.?)<br>Я совершенно не представляю себе, каким образом это можно найти, находясь в Москве,  но для меня это крайне важно. Пожалуйста, помогите. Буду очень всем признательна за любую помощь или совет. Заранее благодарю! С уважением, Наталья.<br>

9.06.2005, 21:02

Пожалуйста, помогите найти данные по моим родным или, пожалуйста, подскажите, через кого это можно узнать. Мой прадед – Волосенко Иосиф Алексеевич (1890 г.р.) был женат на Сапоненко Марфе.(г.р.  и отчество не известно). Проживали в 20-30 годы в г. Брагин, Гомельской области (Белоруссия). После войны жили во Львове (Западная Украина) У них были дети: Владимир (1909 г.р.), Валентина (1918 г.р.) и Алексей (г.р. не известен) Очень ищу информацию по Алексею Иосифовичу Волосенко и по ветви Волосенко и Сапоненко в целом. Может у кого-то есть выходы на региональные архивы? Буду благодарна за любую помощь и/или совет. Заранее большое спасибо. С уважением, Наталья.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
2.06.2005, 18:49

Пожалуйста, помогите найти данные по родным в архивах г. Брагин (Белоруссия), датируемые 1900 – 1940 г.г.<br>Заранее большое спасибо!<p>

Тема: Костевич
1.06.2005, 17:22

Leon, добрый день!<br>Я также разыскиваю информацию по своим родным. Моего дедушку по отцовской линии звали также, как и Вашего – Костевич Леон Флорианович. Я, к сожалению, ничего о нем не знаю, кроме того, что он ориентировочно 1905-1910 г.р., но это не точно. Он был военным и вроде как служил в ДВК у Блюхера. И по моим данным был расстрелян где-то перед войной. Вы пишите, что Ваш дед также был полковником… Не уверена, но вдруг речь идет об одном и том же человеке? Согласитесь, что встретить тезок, живших приблизительно в одно и то же время и где Ф.И.О. совпадают, крайне редко…Да и потом эти имя и отчество довольно таки редкие в наше время... Я все таки смею надеяться, что может мой дед и Ваш – это один и тот же человек?? У меня есть пара его фотографий. Буду очень  рада Вашему ответу. С уважением, Наталья.<br>