| Alex TTСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex TT (6)Тема: Данилевич 5.10.2004, 15:53
Благодарю за прислание ответы. Я тут поспрашал и установил, что бабка моя родом из Ровенской (Украина) области, Костопольского района, село Мала (?) Любомировка. Там и сейчас проживают ее родственники, звали ее Янина Цезаревна это мне известно доставерно. Пока более нечего конкретного сказать не могу. <p>(Сообщение отредактировал Alex TT 5 окт. 2004 15:54)<br><p>(Сообщение отредактировал Alex TT 5 окт. 2004 15:55)
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 1.10.2004, 13:40
Панове та пані Шукаю рідних батька Данілевіч, точьніше повідомити не можу знаю тільки, що мати батька (Данілевіч) мешкала на Західній Україні поблизу Польши.
|
Тема: Вильковские Wilkowski 1.10.2004, 13:29
Встречал Вильковских в Артемовске Донецкой области, но подробностей гениалогии не знаю.
|
Тема: Тукмачевы 1.10.2004, 13:23
Мой дед - Тукмачев Александр Григорьевич родился под Ижевском, конкретнее сказать не могу. Он из крестьянской (скорее всего) семьи т.к. его отец был мельником там же. Прошу Всех кто что либо знает об моих предков откликнутся. <p> Тукмачевы, родом из под Ижевска откликнитесь
|
Тема: Данилевич 1.10.2004, 11:55
Прошу откликнутся вем, кто носит фамилию Данилевич. Ищу родственников матери отца. Она с заподной Украины из под границы с Польшей.
|
Тема: ФАМИЛИИ 1.10.2004, 11:46
Всем привет. Хочу спросить Вас про свою фамилию - Тукмачев. Я ищу родственников, но знаю только, что дед мой бил родом из под Ижевска из семьи "кулака-мельника". Подскажите как лучше всего начать поиск и через какие инстанции, при етом прошу учесть, что я с Украины и ездить в Ижевск мне накладно.<p>(Сообщение отредактировал Alex TT 1 окт. 2004 11:49)
|
|
|