| mariakreiterСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariakreiter (6)Тема: Северо-Казахстанская область 5.02.2019, 13:54
К какому приходу и уезду относилось с. Лавровка Айыртауского района, Северо-Казахстанской области
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё 14.04.2015, 21:48
Добрый вечер!!!Может кто-то сможет помочь мне :я ищу информацию о своём прадеде Крюков Осип Тимофеевич,который был выселен из Тамбовской губернии в Казахстан в 1901г.(или Сибирь) вместе с семьёй.Хочется знать место рождение и где проживали до переселения ,сословие,как звали прабабушку? Буду очень рада, если кто откликнется на мою просьбу!
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 27.03.2015, 20:51
Добрый вечер!!!Помогите пожалуйста разыскать карточки сельхозпереписи 1917г.Кокчетавского уезда Кривоозёрной волости .Очень буду благодарна за помощь!
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 26.03.2015, 18:12
Добрый день!!!Ищу сведения о моём прадеде Крюков Осип примерно 1875г.р. и о моей бабушке Сычкова (дев.Крюкова) Анна Осиповна 1902г.р.Во время революции 1917г.(или до)они оказались в Кокчетавской обл.,Айыртауского р-она.,с.Лавровка.Бабушка ни о себе,ни о родителях не рассказывала ничего...Кто они?Как оказались в Казахстане?Откуда они приехали?Одни догадки...депортированы были,как зажиточные люди...думается,что из казаков...У бабушки было два брата Александр 1904г.р.(примерно),про второго не известно..К сожалению,вся информация...И ещё у меня желание найти деревню или хутор ,где родился мой отец Ермишкин Александр Иванович 1923г.р.(бывш.Ветеран ВОВ).В 30-е годы они были депортированы (как кулаки)из Рязанской губернии (деревню и район не знаю).Деда звали Ермишкин Иван Карпович,бабушку Мария Леонтьевна.У отца была 3 брата Яков,Иван и Василий(Иван и Василий погибли на войне в 1944г.)две сестры Анна и Татьяна.Жили все в Кокчетавской обл.,Айыртауский р-он.,с.Карасёвка.Буду рада любой информации.Спасибо.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 22.03.2015, 0:28
Здравствуйте!!!Ищу сведения о деде Ермишкин Карп Иванович,знаю точно,что из Рязанской обл.из какой деревни незнаю...Бабушку звали Мария ,было 4 сына и 2 дочери.Буду очень признательна,если вы мне поможите.Спасибо.До свидания.
|
|
|