Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadegda 585
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadegda 585

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadegda 585 (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
20.03.2015, 21:20

Здравствуйте Wojciech!
Огромное Вам спасибо за помощь! Очень признательны Вам за Ваш труд. Крепкого здоровья Вам и долголетия!!!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
19.03.2015, 20:05

Здравствуйте Wojciech!
Я разыскиваю место захоронения моего деда Каткова Петра Андреевича 1899 г. рождения. Вот, что нам удалось найти:
Фамилия Катков
Имя Петр
Отчество Андреевич
Дата рождения /Возраст __.__.1899
Место рождения Куйбышевская обл., Вешкаймский р-н, с. Лесное
Дата и место призыва __.__.1941, Вешкаймский РВК, Куйбышевская обл., Вешкаймский р-н
Последнее место службы 58 Гв. сд
Воинское звание гв. ефрейтор
Причина выбытия убит
Дата выбытия 22.01.1945
Первичное место захоронения Польша, Опольское воев., с. Финкештейн, северо-восточная окраина, могила
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 157

Возможно были перезахоронения. Вы не поможете, если это возможно узнать место где сейчас похоронен мой дедушка!

Заранее спасибо Вам за любую информацию!