| Nadegda 585Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadegda 585 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.03.2015, 20:05
Здравствуйте Wojciech! Я разыскиваю место захоронения моего деда Каткова Петра Андреевича 1899 г. рождения. Вот, что нам удалось найти: Фамилия Катков Имя Петр Отчество Андреевич Дата рождения /Возраст __.__.1899 Место рождения Куйбышевская обл., Вешкаймский р-н, с. Лесное Дата и место призыва __.__.1941, Вешкаймский РВК, Куйбышевская обл., Вешкаймский р-н Последнее место службы 58 Гв. сд Воинское звание гв. ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия 22.01.1945 Первичное место захоронения Польша, Опольское воев., с. Финкештейн, северо-восточная окраина, могила Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 157
Возможно были перезахоронения. Вы не поможете, если это возможно узнать место где сейчас похоронен мой дедушка!
Заранее спасибо Вам за любую информацию!
 |
|
|