Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olessya-foxy, Белгород ( Алма-Ата)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olessya-foxy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olessya-foxy (3)

Тема: Багрянцев (Багринцев)
1.04.2023, 23:04

Всем здравствуйте! Ищу информацию по роду Багринцевых. Дед мой Багринцев Виталий рождён в 1932г. в с. Верх-Камышенка, Алтайский край. Затем переехали в Алма-Ату. Но как гласит предание, сам род из Воронежской губернии. Прадед Багринцев Сергей, к сожалению, бОльшими данными не располагаю.

Тема: Кубаревы
19.03.2015, 17:43

Только недавно узнала о том, что моя бабушка и прабабушка еврейки. Но все поуходили на тот свет, документов у меня нет. Сейчас активно занялась поисками. Писала в архив Брянской области несколько лет назад, ответили, что данных нет. Но такого быть не может, так люди, которых я ищу родились в Брянской области. (со слов родственников)
А именно: БАБУШКА - Кубарева Валентина Владимировна 18 декабря 1929г.р.
ПРАБАБУШКА – Кубарева (возможно фамилия родная была Шлемзон) Елена Фёдоровна (Фоковна) 1905г.р. (даты, к сожалению, не знаю, год рождения тоже под вопросом).
Хотелось бы найти свидетельство о рождении, узнать национальность.
Знаю, что у бабушки на руке был концлагерный номер, после войны они переехали в Алма-Ату, где и похоронены. И вроде бы дед работал на ЗТМ в г. Брянск.
Писала и в Алма-Ату, в департамент юстиции, на данный момент прислали мне только справки по бабушке о смерти и о браке, но там нет строк о месте рождения и национальности
Генеалогическое древо очень важно, в данное время еще сохранены архивы и имеется возможность узнать свои корни, родословную и восстановить документы, найти родственников. Очень сложно на расстоянии найти информацию. Прошу Вас, помогите, делом, советом. Куда обратиться? Как правильно действовать? Буду очень признательна.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве
19.03.2015, 16:18

Доброго времени суток!
Мне тоже очень нужна помощь. Писала в архив Брянской области несколько лет назад, ответили, что данных нет. Но такого быть не может, так люди, которых я ищу родились в Брянской области.
А именно: БАБУШКА - Кубарева Валентина Владимировна 18 декабря 1929г.р.
ПРАБАБУШКА - Кубарева Елена Фёдоровна (Фоковна) 1905г.р. (даты, к сожалению, не знаю, год рождения тоже под вопросом).
Хотелось бы найти свидетельство о рождении, узнать национальность.
Знаю, что у бабушки на руке был концлагерный номер, после войны они переехали в Алма-Ату, где и похоронены. И вроде бы дед работал на ЗТМ в г. Брянск.
Генеалогическое древо очень важно, в данное время еще сохранены архивы и имеется возможность узнать свои корни, родословную и восстановить документы, найти родственников. Очень сложно на расстоянии найти информацию. Прошу Вас, помогите, делом, советом. Буду очень признательна.