Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mikelu, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mikelu

Elena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mikelu (9)

Тема: Кемов
14.04.2015, 15:05

у меня бабушка мужа Кемова Александра Степановна, родом их п. Кестеньга, Лоухский район, Карелия. Я тоже ищу корни по этой линии.
Знаю, что Кемовых много и на Кавказе.

Тема: Полтавская губерния/область
2.04.2015, 22:37

http://shron.chtyvo.org.ua/She...9_roku.pdf
войско Запорожское 1649 год

Тема: Полтавская губерния/область
2.04.2015, 21:28

http://www.pseudology.org/eneida/Reestra1649a.pdf
Запоржское войско 1964 год

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
1.04.2015, 16:40

я просматриваю данный раздел и у меня не все ссылки открываются, почему (особенно из ранних записей). Спасибо

26.03.2015, 17:23

извините, писала на ответ
1784 год
село Ивахников
Подсуседок козачий
Васюк Сава, 49 лет вдов
с семейством (три сына и одна дочь).

26.03.2015, 17:22

а куда дальше искать, у меня очень мало информации. Знаю только дедушку и бабушку, а их уже нет, да и родтели почти ничего не знают, документов нет.

20.03.2015, 16:11

спасибо, а откуда эта информация, где можно почитать. Я не могу этого знать, т.к. знаю только бабушку (Васюк) и дедушку(Олексенко).
Мама уже Олексенко. Знаю, что у бабушки была сестра. Бабушкина мама Химка. Может еще что вспомнит моя мама, я вот сама копаюсь. Нашла где похоронен дедушка, данные на него в извещении выданы были с ошибкой, спасибо людям, помогли и подсказали. Надеемся сьездить на могилу. но это ВОВ, а ранее.....увы не у кого и спросить из родственников. Спасибо, но обьясните новичку куда двигаться дальше по вашей информации. Спасибо.

19.03.2015, 16:57

если бы хоть какую зацепку найти, данные есть частично только на оду бабушку и дедушку (с. Яхники), спросить не у кого.

19.03.2015, 16:54

Добрый день!
Мои родственники все из Полтавской области:
Пирятинский район -Бухало (с. Прихідьки), Сенчило (Харківці)
Лохвицький район - Олексенко і Васюк (с. Яхники, ранее Івахники).
Если у кого есть информация, напишите asv_elena@mail.ru. Может есть родственники, пишите.
Я только просматриваю сайты, но у меня пока не получается найти корни свои, дедушки и бабушки давно умерли или погибли, вот могилу деда нашла, уже хорошо. Нахожу данные фамилии среди реприсированных, это родственники, вижу по данным, но как найти свои корни, кто от кого пошел, откуда род идет и значение фамилий. спасибо всем кто откликнится!