| tolmachevru Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tolmachevru (5)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 15.03.2016, 10:01
Любчинова написал:[q] А Вы не пробовали заказать в архиве сканы или фотокопии ревизий за нужные Вам годы по нужным населенным пунктам? Я не думаю, что в архиве так запросто посетителям читального зала разрешат фотографировать.[/q]
Вот я и ищу человека, которому разрешают фотографировать  У сотрудников архива таких ограничений нет.
Если заказывать официально - сильно небюджетно получится, дешевле будет приехать в Пермь и переписать вручную
Любчинова написал:[q] А они точно в ГАПО? Не в Екатеринбурге?[/q]
В ЕКБ вообще с ревизскими сказками плохо. Да и указатель на сайте ГАПО говорит, что у них все лежит...
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 9.03.2016, 10:05
Добрый день всем.
Нужны контакты человека, который за разумные деньги сможет сделать фотокопии ревизских сказок, хранящихся в ГАПО. Интересуют ревизские сказки Камышловского уезда.
Заранее спасибо,
|
Тема: Ревизские сказки 19.03.2015, 8:53
Всем добрый день.
Начал копать свою генеалогию, и появился рад вопросов. Мой дед описал несколько поколений своих (и моих) предков. Родина - деревня Мрясимова Караидельского района. В интернете нашел сканы ревизских сказок 1795-1859 годов. По ним нашел всех, кого описал дед. По ревизии 1795 года мой предок Шарыф Аюнаев (1740-1829). Есть ли возможность найти кого-то дальше? В описании первой-второй ревизий увидел, что тептяри-мещеряки-мишари не переписывались, а мы как раз из них.
Подскажите, есть ли возможность искать далее и куда податься?
|
|
|