| S_T_V Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения S_T_V (5)Тема: ⛔Нуждаюсь в совете 8.04.2015, 18:39
Здравствуйте. Совсем недавно начала заниматься поисками своих родных. Скоро собираюсь поехать на родину. Скажите пожалуйста, могут ли в сельском совете(по месту их жительства) быть какие то данные о них или все в архивах ЗАГСов и региональных архивах храниться?
|
Тема: Зубрильчев Григорий Игнатович 23.03.2015, 21:55
Ищу информацию о родственнике. Единственная информация на олд мемориал: Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Зубрильчев Имя Григорий Отчество Игнатович Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Рязанская обл., Каверинский р-н, с. Темешево Дата и место призыва __.10.1941 Каверинский РВК, Рязанская обл. Последнее место службы 429 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 1995
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7420442
Буду благодарна за любую помощь!!!
|
Тема: Стрельниковы 17.03.2015, 22:22
Доброго времени суток. Прочитала у вас про:" 9.рязанско-тамбовский род: справедливо наверно назвать муромско-рязанко-шацко-ломовко-моршанским родом, т.к. именно в этих регионах в период 16-17 веков обнаруживается большое количество Стрельниковых связанных друг с другом ближними и дальними родственными узами, а потомки их расселились не только в населенных пунктах современных районов, но и переселились в Бузулукский уезд Самарской губернии (уже не зная, что они родственники друг другу), и почти во всех этих районах дожившие до современности;" Я только начинаю сбор информации о своих предках. Пока самый дальний Стрельников это Лаврентий(отчество не знаю) рожден в конце 19в. у него сын Илья(1916 гр) родом их Рязанской обл(Тамбовской губернии), Шацкого района, с. Черная слобода.
|
|
|