Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Вагнер Светлана, Германия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Вагнер Светлана

Вагнер Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Вагнер Светлана (13)

Тема: Буб
26.07.2009, 20:07

Александр Морозов, здравствуйте.
У меня имеется очень большая ветка Буб, но Фридерики в ней нет, хотя район поисков совпадает. Мои Буб из Дячи Крым. Если есть интерес, можем пообщаться.

Тема: Вопросы по разделу
26.07.2009, 17:15

Спасибо, я старалась.

Тема: Вопросы по разделу
26.07.2009, 1:21

Kluchnik, здравствуйте!
Хочу добовить адрес своего сайта в Электронную Библиотеку. Отправила Вам личное сообщение.
Так себе всё и представляла, когда ещё только обсуждение идеи читала. Классно! Присоединяюсь.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
18.06.2009, 0:46

Лилия, спасибо большое! Будут результаты - сообщу!

13.06.2009, 11:05

ankor, montem! Спасибо за подробную информацию. Ищу ещё номера нужных фильмов и на каникулах меня обещали на весь день в Дортмундский Центр отпустить. yahoo.gif

5.06.2009, 1:18

Лилия, спасибо! Действительно в Германии очень много таких центров. Но прежде чем заказывать, попробую позвонить или даже съездить в ближайший.
Меня интересует один вопрос, каким способом Вы просматривали микрофильм, на каком-то специальном оборудовании или его информация перенесена на какие-то другие носители? Например закажу я фильм и буду сидеть и смотреть на рулончик плёнки и думать, что же дальше? Смешно как-то!

28.05.2009, 21:18

Здравствуйте, montem! Лилия, проштудировала всю тему, но кое-каких фамилий всё же не нашла.
Меня интересуют Фелер, Траутман, Хардт, Хинтер, Шпренгер (Шпренгель и Гинтер - на самом деле ищу эти, но они очень созвучны с теми, что есть у вас). Заранее благодарю!

Тема: Своринь
23.08.2008, 3:03

А у моих тоже похожая фамилия Суворины - Суворин. Может были в прошлом какие-то общие предки или разъехались родственники и потеряли или, наоборот, добавили буковку!
Мои с Алтая, Рубцовский район. Знаю только 4 поколения - самый старший 1908 гр.

Тема: Малочка (Молочко)
14.08.2008, 17:14

С моей сестрой в одном классе учился Молочко (1980-81гр). Это Кемеровская область, город Берёзовский, школа №16. Если вас это ещё интересует - кажется видела его на "одноклассниках"

Тема: Шульгин Николай Викторович
12.08.2008, 1:07

У меня в дереве есть Шульгин Юрий 1947-2007 проживал в Барнауле. Остались жена, двое детей, внук.

Тема: Бабичевы
12.08.2008, 0:23

У меня в дереве есть Бабичевы из г. Кемерово. Если кому надо - обращайтесь.
Прошу прощения, первое сообщение ушло без авторизации.

Тема: Комаровские
31.03.2008, 18:30

У меня есть Йозеф Ком(а)ровский 1927 г.р. переселился в Германию в г. Падеборн, кажется с Урала. Если нужна более подробная информация - обращайтесь.

Тема: Мартыновы
31.03.2008, 17:05

Всем приветы. У меня Мартыновы с Алтая - Рубцовск и Рубцовский район - конец 19 начало 20 веков.