Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlenaChu, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlenaChu

Чубенко Алена Максимовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlenaChu (4)

Тема: Переселения и переселенцы
7.12.2018, 3:51

Здравствуйте, ищу информацию о Бабич Семене Лукиче из Завитинска Амурской области, знаю, что у него был брат Бабич Михаил Лукич 1898 года рождения. У Бабич Семена Лукича было 9 детей, старший сын Бабич Алексей Семенович 1915 года рождения, младший Бабич Евгений Семенович 1935 года рождения. Отец - Бабич Лука тоже жил в Завитинске.

Интересует любая информация о семье Бабич из Завитинска, год, причину их переселения и губернию откуда прибыли.

Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии
19.03.2015, 2:01

Большое спасибо!

18.03.2015, 2:00

Спасибо вам большое, а страховые ведомости 1888 года можно посмотреть в ГАВО?

17.03.2015, 9:47

Добрый день, подскажите, куда правильнее обратиться. Я ищу информацию о матери и об отце моего прадедушки Бубликове Николае Ивановиче 6 декабря 1913 либо 1916 года рождения, родился он в селе Уразово. Мать его Мария умерла через 3 дня после его рождения, девичья фамилия была Жуковская. Отец потом завел новую семью, в которой родилась дочь Раиса. Вроде отец был плотником. Обращалась в архивы Курской и Белгородской областей, мне ответили, что никокой информации у них нет.