Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

burguy, ЗЕЛЕНОДОЛЬСК АПОСТОЛОВСКИЙ РАЙОН ДНЕПРОП
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

burguy

РОЗВАДОВСКИЙ АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения burguy (2)

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
17.03.2015, 1:19

"Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться с запросом о метрических данных с целью подтверждения польских корней моего деда Розвадовского Якова Ивановича который был музыкантом и руководителем духового оркестра в Подольской губернии, работал в музыкальном училище. место рождения предположительно Волковинцы, Подольская губерния Проскуровский округ...есть выписка о рождении НКВД № 65 в книге рождений №2 за 1925 г. ЗАГС Волковинцевский за 1 апреля моего отца Розвадовского Михаила Яковлевича и его профсоюзный билет и комсомольский билет ... ни в одном из документов не указана нац. принадлежность.

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
17.03.2015, 1:06

Я Розвадовский Анатолий Михайлович вам пишу ,что мне известно,мои родители Розвадовский Михаил Яковлевич и Розвадовская(Шевчук ) Людмила Васильевна проживали в п.Лозовое Деражнянском р-оне Хмельницкой обл. и дед мой Розвадовский Яков Иванович играл на трубе, бабушка Мария Леонтьевна.У них было как мне известно шестеро детей Лена,Нюра,Шура,Анна,,Анастасия,Михаил. Дед с бабушкой похоронены по рассказам отца Михаила Яковлевича в с.Садовое Деражнянского р-она,Хмельницкой обл
Более для тесного разговора у меня есть СКАЙП burguy54,номера телефонов КИЕВСТАР+380-67-945-39-62,+380-97-970-22-36,
ЛАЙФ +380-93-231-75-64,МТС+380-95-580-97-31 Email:ramich2005@mail.ru С уважением Анатолий ,Жду ответа и встречи