| geni Виталий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения geni (19)Тема: Тернопольская область - общие вопросы 11.03.2020, 21:44
skazkinanoch написал:[q] здравствуйте, моя бабушка Дорош Мария Константиновна, родилась в с.Вився, Козовского р-на, 13.01.1938, в областном и районном архивах записей о ее рождении нет, где я могу узнать запись о ее рождении. ее мать Текля Теодоровна МИЦ родилась в 1897г. спасибо[/q]
Здравствуйте. Метрические книге с. Вився хранятся в Козовском районном ЗАГСе: М/к рождения за 1866-1943гг. М/к бракосочетания за 1921-1942гг. М/к умерших за 1870-1942 гг.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 17.02.2020, 18:57
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оформить електронный запрос в архив г. Перемышля, чтоб получить сведения о ородителях прадеда с метрической записи о его рождение. Известна точная дата рождения место рождения и вероисповедания. Заранее спасибо.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 15.02.2020, 13:46
R222 написал:[q] geni написал:
[q]
[/q]
Знаете ли вы конкретную дату происшествия (рождения), имя и фамилию, село / город или приход или религию?[/q]
Да известна точная дата, приход и религия.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 15.02.2020, 12:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно оформить електронный запрос в архив г. Перемышля, чтоб получить информацию о рождении прадеда. Заранее спасибо
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 4.07.2019, 20:53
Доброго дня всім! Чи може хто небудь підказати чи були з початку року нові надходження документів з РАГСів області до Тернопільського архіву. Наперед дякую!
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 27.10.2015, 21:05
Подскажите пожалуйста, нет ли в интернете оцыврованих метрических книг прихода Pylawy Сяноцкого повята Подкарпатского воеводства? Буду оченьблагодарен!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 9.07.2015, 13:02
Здравствуйте ! кто сможет подсказать где можно найти списки депортированых из польши в 1946 году на територию тернопольской области) надеюсь ктото ответит , буду очень благодарен!
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 1.07.2015, 18:07
Добрый день! На подскажете где в нете можна найти Метрические книги саноцкого повята? Буду очень благодарен!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 15.03.2015, 12:35
Добрый день! Помогите если можно. Ищу своих предков в Польше. Мой прапрадед Кравец Андрей 1871 гр вместе с сыном Иваном 1917 гр был депортирован на Украину в 1946 году из с. Мератин Пшеворского повята Прикарпатского воеводства . Его жена Ганна умерла и похоронена в Польше в начале 20-х годов. Хотелось бы побольше узнать о своих предках и узнать где и когда похоронена моя прапрабабушка. буду благодарен за любую помочь !
|
|
|