| Elvira77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elvira77 (8)Тема: Корсиковская волость (Смоленская губ.) 19.12.2022, 18:15
helen-fili написал:[q] Кто-нибудь знает где можно найти метрические книги, записи о браках и рождении в деревне Корсики до 1900 года? Ищу информацию по своим предкам Филимоновым, проживавшим там. Заранее спасибо.[/q]
ГАСО (Смоленский архив) Сохранность фонда МК неплохая, до 17…-х годов. НО книги не выдавали в чит. зал. Там была старая церковь, деревянная, после построили новую церковь, из красного кирпича. Сейчас ее восстанавливают! Постоянно проходят службы по вых. дням. Сам Николай II, будучи цесаревичем, участвовал финансово в ее строительстве.
10 лет назад заказывала в ГАСО генеалог. исследование по двум веткам рода. Так, пришлось ждать полгода, чтобы приняли запрос ( принимали 1 февраля и 1 сентября с 00.00 часов ) , и после ждала ответ 9 месяцев. Удачи!
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 25.03.2022, 12:59
Добрый день!
Нет возможности начать составлять древо. Следовала пошагово инструкции, но при переходе на "Создать древо" открывается пустой серый экран без возможности что-либо добавить. Просьба помочь! Спасибо!
|
Тема: Гицель 21.01.2022, 12:43
Ищу родственников матери своего отчима - Бабушкин Владислав Григорьевич 1947-2020. Родился в г. Свердловске. Отец: Бабушкин Григорий Мать: Гицель Ираида Ароновна 1927-1992, имела сестер Евгению и Милу.
|
Тема: Для просто общения 17.12.2021, 20:36
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] Убедительная просьба! по всем вопросам в последующих темах задавать сюда!
Заранее благодарен за понимание и с Уважением.[/q]
Раис, приветствую Вас! Благодарю за огромнейший труд! Ваш дневник - кладезь полезнейшей информации, который очень полезен новичкам!
Для меня Ваш дневник стал уникальным источником, особенно по селу Верхнее Аташево, откуда родом мой дед. В связи с этим, позвольте вопрос: сохранилась ли ревизия 1850 г. именно по татарским мурзам, либо другая более поздняя? Мне удалось найти только РС тептярей на сайте www.basharchiv.ru и www.edoclib.gasrb.ru за 1850 год.
В любом случае, Спасибо Вам!
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 10.12.2021, 22:32
Здравствуйте, форумчане! Кто-нибудь знает, есть ли в НАРТ, фонд 101, опись 2 Казанской уездной переписной комиссии перепись с. Биктово, д.Туба Елабужского уезда Вятской губернии? Все переписи разбросаны по разным архивам. Поиски по ЦГА УР, ГАКО результатов не принесли. Одна надежда на вас и НАРТ!)
|
Тема: Темниковский уезд Тамбовской губернии 1.12.2021, 21:00
>> Ответ на сообщение пользователя MrClanDestino от 12 сентября 2021 11:12
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Значит мне предстоит ехать в Тамбов и заказывать все эти дела. Встречались ли мурзы ясашные татары Бахтыозины ( Бахтигозин, Бахтызин ) ? Переехали в 1834 г. по указу в Белебеевский уезд Оренбургской губернии. Может помните?
|
|
|