Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kolibri280845, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kolibri280845

Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kolibri280845 (7)

Тема: Волчанский уезд
23.04.2015, 15:38

Спасибо, Vitaly, но доступ на этот сайт ограничен - не пустили. Жаль, конечно. А Петр - это мой дед по отцу Калиберда Анатолия Петровича.

Тема: Волчанский уезд
23.04.2015, 11:31

Доброе время суток! Меня интересует можно ли найти фамилию Келеберда по с. Великий Бурлук, Харьковской об-ти за 20-е-39 годы. Ищу потомков Василия Андреевича Келеберда. Его дети - Мария, 1901 г.р., Федор, 1904 г.р., Николай, 1910 г.р. Старшего сына Петра потомки известны. Спасибо!

Тема: Калиберда (Девяткина) Зоя Владимировна
21.04.2015, 10:13

Моя мама Калиберда (Девяткина) Зоя Владимировна, родилась 27.11.1918 в г. Воронеже, старший лейтенант медслужбы, нач. зубоврачебного кабинета 309 БАО при 336 АП, награждена орденом Отечественной войны II степени, памятными послевоенными медалями. Умерла 7.08.2003 года в г. Воронеже.

Тема: Калиберда Анатолий Петрович, старший лейтенант
20.04.2015, 15:48

Мой отец Калиберда Анатолий Петрович, старший лейтенант, летчик, штурман корабля, родился 17.10.1921 году в с. Великий Бурлук, Велико-Бурлукского р-на Харьковской области, воевал в 336 БАП АДД под командованием полковника Равич Д.М., награжден орденом "Отечественной войны", медалями "За отвагу", последнее место службы г. Черновцы, Украина, демобилизовался в 1953 году по состоянию здоровья, умер в 1962 году в г. Воронеж.

Тема: Григорьевы
19.04.2015, 16:46

пытаюсь найти через мою бабушку Прасковью Петровну, урожденная Григорьева, сведения об отце и матери ее мужа Девяткина Владимира Алексеевича, т.е. какие-либо сведения о моих прадедах по этой линии

Мой прадед Григорьев Петр (отчество не знаю), приблизительно 1870-го года рождения, был управляющим конторы (какой?) в 1914-17 годы в г. Воронеже, жена Елена, их дети - Вера, Прасковья (моя бабушка), Василий, Михаил, Иван. Дочь прадеда Прасковья Петровна в 1915-16 году венчалась с Девяткиным Владимиром Алексеевичем (фамилия Девяткин, возможно, впоследствии изменена), отец Владимира, по семейному преданию, был помощником начальника тюрьмы г. Воронежа. Их дети - Зоя, 1918 года рождения, и Борис, 1921 года рождения. Все коренные жители Воронежа. Из-за гибели в ВОВ арховов правосторонней части Воронежа найти какие-либо сведения о венчании моей бабушки, а, следовательно, что-то об отце и матери ее мужа мне пока не удалось.

Тема: Келеберда Василий Петрович
9.04.2015, 12:31

Мой дядя Келеберда Василий Петрович, родился в Харьковской об-ти, Велико-Бурлуцкий р-н, с. Великий Бурлук в 1919 году, ( мой дядя по отцу Калиберда Анатолия Петровича) - старший лейтенант, офицер связи 25-ой танковой бригады, награжден орденом "Красной Звезды", медалями "За отвагу", погиб 31.10.1944 года в Латвии у с. Перкони, перезахоронен в братской могиле г. Приекуле.

Тема: Девяткины
13.03.2015, 14:51

ищу какие-либо сведения о прадеде с фамилией Девяткин Алексей (жена Елена, дочь Ольга, сын Владимир), проживавший в г. Воронеж до 1918 года, был помощником начальника Воронежской тюрьмы. Сын Владимир - мой дед, был женат на Прасковье Петровне, урожденной Григорьевой, в браке было двое детей - Зоя, Борис.. После 1918-19 гг следы прадеда, его жены теряются. Все родственники коренные жители Воронежа.
Калиберда