Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

igorfilip, Днепропетровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

igorfilip

Alla Berezhnaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения igorfilip (4)

Тема: Поиск в польских архивах
12.03.2015, 23:25

Целый день сегодня занималась, очень многих родственников нашла!Очень интересно, прадеда пока не нашла о нём записи. Некоторые не могу перевести на русский язык. Огромное Спасибо!!!! sun.gif

12.03.2015, 22:40

Спасибо большое!!! Я поняла!!!

12.03.2015, 15:53

Спасибо за Ваши ответы!!!!
Я правильно поняла, что Garbowie - это была часть Люблина?
Где мне нужно обьясниться?, на этом сайте -http://szukajwarchiwach.pl/35/...bJednostki ?
Это мой прадед, есть записи из архива Днепропетровской области, что 29.05.1900 родился Иоанн Копица(мой дед), родители Люблинской губернии и уезда, волости и села Ястки крестьянин Юзеф Андреевич Копица католик и жена его Марфа Никитична православная. Умер мой прадед здесь, на Украине....а вот где и когда он родился, я и хочу узнать...
Вы прислали мне большое количество скринов, буду читать и разбираться. Огромное спасибо!!!!

11.03.2015, 19:46

Подскажите, как найти документы о рождении моего прадеда Копица Юзеф Андреевич, родился в Люблинской губернии, волость Ястки. Родился примерно в 1875-1880 годах. Огромное спасибо!!!!!