| Kto-yaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kto-ya (11)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 17.11.2016, 22:29
NadejdaOrel Спасибо большое за ответы. Малой информацией обладаю, сложно понять с чего начать. Да и деревни давно нет, только могилы с неким количеством надгробий с фамилиями, которые ищу.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 17.11.2016, 18:54
NadejdaOrel Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. Похозяйственные книги постараюсь запросить. Имеются ли книги более ранних годов? Дедушка был в плену до конца войны. Его семья оставалась там. Какие данные я могу запросить в данном архиве еще? Еще раз спасибо за советы и напутствие.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 17.11.2016, 12:54
Добрый день. Ищу любые возможные сведения по линии родственников - Носоченковых (им.падеж - Носоченков, возможные написания фамилии - Насоченков, Носаченков), которые проживали в д. Гнеушево Глинковского с/совета Смоленской обсласти. Может быть кому-то встречались данные или что-либо еще. И если есть информация прошу подсказать куда нужно писать запросы (по архивам), т.к. деревни уже не существует, осталось только кладбище. Заранее спасибо.
|
Тема: Носоченковы 26.08.2016, 17:15
Интересуюсь родословной своих предков по линии Носоченковых. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
|
Тема: Донецкая область 21.04.2016, 23:14
Vladimir Stadnichuk Спасибо огромное за такие развёрнутые ответы. Ответ о том, что архив за 1926 год уничтожен, был получен устно от сотрудника уже после их поисков, как я поняла, но письменно они ответили так, как я указала выше.
|
Тема: Донецкая область 21.04.2016, 21:44
Владимир, Вот сейчас получила ответ, от человека, который по доверенности делал запрос, что дали ответ о том, что записей за 1920-1928 гг об указанном человеке не обнаружено. Этот ответ получен в областном архиве ЗАГСа. Обращались также в ЗАГС Куйбышевского района. У них такие "древности" не хранятся. Подскажите, пжл, что ещё можно запросить и где. В гос. Архив обращались - направили в архив ЗАГСа, т.к. у них за эти годы ничего нет.
|
Тема: Донецкая область 21.04.2016, 16:08
Подскажите, пжл. В том году обратились в ЗАГС Донецкий областной на Университетской. По вопросу рождения родственников в 1926 году в Сталино. Ответили, что архив уничтожен во время оккупации. Но письменно ответа не получили. Высказали люди предположение, что возможно уничтожены только каталоги, а архивные данные так и хранятся. Но найти их нереально. Есть ли какая-либо надежда ещё на получение данных?
|
Тема: Винниченко 14.04.2016, 14:20
Нашла своих Винниченко из Екатеринославской губернии с. Александринка. Все жили на момент 1880-х в указанном селе. Откуда прибыли не могу найти. Последний из рода, кого нашла - Винниченко Федор Дмитриевич - родился в 1847 году, но где не знаю.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 23.05.2015, 11:53
NadejdaOrel Здравствуйте, спс за отклик. Это может быть и бабушкины племянники/ Ищу похозяйственные книги для выяснения пути следования бабушки из Гурьевки... Точно, посмотрела по донесениям, Матвеевичи - бабушкины племянники, как, я думаю и остальные.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 23.05.2015, 10:11
Добрый день, подскажите, пжл, где можно найти данные похозяйственных книг по дер. ГУРЬЕВКА Русско-Бродского р-на Орловской обл? Ищу данные о своей бабушке, Шелякиной Марии Кузьминичне, 1918 г.р.
|
|
|