| bkz Гребнев Илья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bkz (2)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 12.03.2015, 20:59
Добрый день! Справа мой прадед Соловьёв Степан Иванович 1900 г.р. Вологодская область Череповецкий район деревня Ружбово. Где сделано фото не известно, откуда у него могла появиться такая форма не известно. Прадед был председателем колхоза, в тридцатые годы его хотели раскулачить. Три дня приходили в избу и караулили. Но он отсиделся в лесу, потом про него забыли. Места у нас в ту пору глухие были В 1941 прадеда забрали на фронт и он пропал без вести. Где воевал не известно. Не могли бы уважаемые знатоки определить форму.
 |
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 9.03.2015, 17:33
Добрый день! Мой прадед Лобастов Семён Тимофеевич 1879 г.р. участник РЯВ. Это я знаю от отца с матерью. Знаю, что имел награды. По книге «Знак отличия Военного ордена Св. Георгия. Списки пожалованным за русско-японскую войну 1904–1905 гг.» Сост. Д. Бутрым, И. Маркин. М.: 2006 4 ст. для христиан №163234 Лобастов Семен стр.1017 Большая просьба - напишите где он служил, за что награждён, может быть награждён другими наградами. Заранее спасибо!!!
|
|
|