| Kurskiy_Pavel Павел Курский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kurskiy_Pavel (2)Тема: Ищу родных в Беларуси 8.03.2015, 22:08
Добрый вечер, разыскиваю родственников деду моей бабушки, его звали Витковский Антон Антонович, супруга Витковская Антонина, дочь Витковская Валентина Антоновна и сын Витковский Николай Антонович, насколько я знаю все родом из минска, есть дореволюционные фото в Минске, известно еще то, что в момент аккупации немецко-фашистскими захватчиками переехали семьей в Марьину Горку Пуховичского района.
|
Тема: Витковский 7.03.2015, 23:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Витковский Антон Антонович
1. Год и место рождения / смерти Минск 2. Известные вам места проживания Минск, Санкт-Петербург 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имеется фотография в дореволюционной служебной форме Брест-Литовск. Фотографии мастерских В.Кодлубовича Санкт-Петербург и фотография "Рембрант" О.Берштейна в Миске Захарьевская улица дом Зальцмана.
 |
|
|