| talkav13 Власов Анатолий Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения talkav13 (17)Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 11.07.2022, 20:16
Подскажите как правильно оформить платный доступ к оцифрованным документам в ГАВО. Купил абонемент, поставил галочку на документы доступные в личном кабинете, нажал кнопку активировать. Время затикало а не смог открыть ничего? Начал работу в 19.05 ч. или доступ только в рабочее время? Может что неправильно сделал?
|
Тема: Венин 6.10.2017, 20:19
Проживал в г. Иваново родился в сельцо Степаньково, Муромского уезда, Владимирской губернии. Пытаюсь найти потомков в г. Иваново. Знаю что было две дочери и внуки. Пока мама была жива поддерживалась связь.
|
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 6.10.2017, 19:58
На счёт архивов, Во Владимирском находятся консисторские экземпляры по Муромскому уезду, а В Нижнем приходские экземпляры По муромскому уезду части районов которые перешели в Нижегородскую область (Навашинский, Выксунский и т.д.).. В ГАВО не все выдают на руки из-за плохого состояния.
 |
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.10.2017, 12:13
Разыскиваю потомков Венина Степана Григорьевича 1882 г.р., проживавших в г. Иваново. Известно, что до ВОВ и после Степан Григорьевич работал в мед.институте г. Иваново, Вроде даже преподавал там. Было две дочери и внуки. Родом он с д. Степаньково, Муромского района, Владимирской области. Приезжали в гости и в Муром к родственникам и в д. Степаньково. К сожалению связь утерена. Известно что внука звали вроде Эдуард, был инвалидом (без ног, попал в детстве под трамвай) и работал вроде адвокатом. Дочерей Степана Григорьевича звали вроде Мария и Наталья Степановны. Может кто подскажет как найти их или их потомков.
|
Тема: Война 1914 -1918 гг. в фотографиях 13.03.2016, 16:41
На фото Колпаков Петр Яковлевич, какие войска не знаю, но по слухам был в мор.флоте. Кавалер двух Георгиевских крестов. Данные утеряны. И на фото где тоже не знаю. Качества лучше не получится.
 |
Тема: Георгиевские кавалеры Первой мировой 13.03.2016, 16:04
Если возможно узнать Колпаков Петр Яковлевич, уроженец д.Ярцево, Муромского уезда, Владимирской губернии. бЫЛО ДВА КРЕСТА, какие не известно и вроде служил в морфлоте?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 10.03.2016, 16:53
Добрый день! Подскажите как действовать дальше. Хочу узнать боевой путь и награды деда. Венин Петр Григорьевич, 1899 г.р., д.Степаньково Муромского р-на. По сведениям с военкомата призван 07.09.1941 г. Муромским РВК., Горьковской обл. стр.№31, ( что это такое не знаю и в военкомате не знают). Сохранилось в военкомате проходное св-во. Встал на учет в военкомате 01.11.1945 г.. Уволен с 388 гв.зенап (1700 зенап до переименования), относился к 9 гв.м.к., 6 Гв.Т.А.. По разговорам в семье было до 8 наград. По устным разговорам подтверждается, что был зенитчиком и по боевому пути 388 гв.зенап (1700 зенап) подтверждается примерно боевой путь в составе этой части. На "Подвиге народа" и " Память Народа" данных нет. Делал запрос в ЦАМО, Подольск, дали отписку что выполняют только поиск социально-правового характера. Если можете, помогите! С Уважением!
 |
Тема: ОБД-Мемориал - программы для получения данных 28.04.2015, 15:52
Попробовал программу, выдает только по месту призыва и по воинской части, в остальных запросах по 0. Но так в ней не найду : Венин Иван Петрович, номер по мемориалу:261795687. Подскажите где у Вас взять программу на тестирование по выгрузке по номерам записей сканов документов?
|
Тема: ОБД-Мемориал - программы для получения данных 27.04.2015, 22:13
Пробую, распаковываю файл, запускаю fxObdExcel.exe, поиск проходит по месту призыва и по месту службы в остальных случаях по нулям. Но нигде нету Венин Иван Петрович , запись в Мемориале 261795687, и подскажите где взять вашу программу для тестирования по выгрузке сканов документов.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 21.04.2015, 19:51
Здравствуйте, подскажите а есть ли такие выборки по Муромскому РВК вообще кто призывался с него в годы войны, а то я сунулся в военкомат, а там сказали что могут посмотреть только рожденных после 1910 г. и кто выжил на войне данных тоже нет. Вы мне высылали выборку, по Муромскому венкомату, но там данные только на погибших и то не всех. С УВАЖЕНИЕМ. Спасибо.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 9.04.2015, 22:10
Спасибо Вам за подсказку и за выборки. По поводу Венина Иван Петровича, данных в графе захоронения в выписке по Муромскому РВК просто нет никаких записей, графа пустая. А хочу востановить боевой путь деда Венина Петра Григорьвича 1899 г., вернулся живой и его сына Венина Анатолия Петровича 1925 г, вернулся инвалидом. Попробую узнать в военкомате.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 6.04.2015, 20:42
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИНИЕМ к ВАМ! Если возможно еще выборку по Ивановскому РВК. А еще вопрос по Муромскому не всех нашел. По дядьке Венин Иван Петрович на Мемориале и по награде нашел. Знаю что в семью сообщали из военкомата. И не подскажите как найти боевой путь деда, вернувшегося живым с войны и его сына комисованного по ранению.
|
Тема: ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы 4.04.2015, 23:41
Добрый день Феликс, я не могу найти деда Венина Петра Григорьевича 1899 г.р д.Степаньково, Муромского р-на. Призван Муромским РВК на ВОВ. Вернулся домой в декабре 1946 после войны с Японией. Если можете помогите с выборкой по Муромскому РВК во время войны Горьковская обл. Сейчас Владимирская, очень много не вернулось родственников, в основном все Венины, много пропавших без вести: anatoliy.vlasov.64@mail.ru. Если сможите ,помогите. Спасибо!
|
|
|