Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Рыжий Up, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Рыжий Up

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Рыжий Up (4)

Тема: 6-й Оренбургский Казачий полк
20.05.2008, 7:13

Роман, посмотрите, пожалуйста, фамилию Зырянов. Заранее большое спасибо!!!!

Тема: Ижевск (центр Поволжья и Урала)
20.05.2008, 7:08

Андрей, посмотрите, пожалуйста, фамилию Зырянов. Заранее спасибо!!! 101.gif

Тема: Корниенко
20.05.2008, 6:38

Корниенко Антон Осипович (1896-1973) мой прадед.
Известно, что он был приемным ребенком в семье Корниенко. Откуда эта семья, я не знаю. О них вообще ничего не известно. Настоящая фамилия предположительно Кузнецов. Отчество Осипович вероятно настоящее. В 1937 был осужден (ст 58 или 57, не помню номер), 10 лет провел на Колыме. Реабилитирован весной 1947. Его жена Корниенко (Подорванова) Анастасия Порфильевна вместе с детьми к этому времени уже была выслана из Амурской области в Красноярский край, г. Уяр. Антон к семье не вернулся, женился на другой. Ищу любую информацию о нем и связанных с ним людях. Заранее спасибо!!!

Тема: Библиотеки
26.03.2008, 7:08

Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края

http://www.kraslib.ru