Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alfija04
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alfija04

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alfija04 (5)

Тема: БЕЛОРУССИЯ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
6.03.2015, 18:12

Спасибо, Вам, большое. Я, наверное, нашла деда. Это Закирянов Шариф. Будем думать, что когда писали пропустили в фамилии букву"ь" и в имени не дописали Шариф "ьян". А так все совпадает. Еще раз Вам великое спасибо. Из его 5 детей, до этого времени дожил только сын, которого он и не видел, так как он родился в сентябре 1941года, когда дедушка уже был на фронте. Я же, дочь его среднего сына. Папы уже 8 лет нет в живых. Хочется побывать на могиле деда, привезти земли с родного края.

5.03.2015, 20:10

Запрос делали. Копия извещение есть. В нем написано, что захоронен в д.Чанец Гомельской области. А Вы пишите, что такого человека в списках нет, вот и непонятно.

5.03.2015, 18:20

И еще. Если его нет в захоронении, куда же теперь обращаться?

5.03.2015, 18:19

Спасибо за информацию. Но я ни как не пойму, в Книге Памяти написана эта информация, посмотрите еще раз фамилию: Закирьянов Шарифьян Ахметшинович, захоронен 01.11.1943

5.03.2015, 7:43

Здравствуйте! Хочу найти д.Чанец Гомельской области, где захоронен 01.11.1943г. мой дед Закирьянов Шарифьян Ахметшинович, красноармеец 17гв.КД.