| Alekcandr-BrynckСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alekcandr-Brynck (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.03.2015, 0:19
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Ещё раз хочу поблагодарить Вас за помощь в поисках моего деда. Искал по всем сайтам фотографии захоронения не могу найти. Подскажите пожалуйста где можно найти фотографию этой могилы, как она выглядит, или если есть волонтёры в Познани кто бы сделал фото??? г. Познань район Miłostowo Милостово ул. Варшавска могила 6.5. Заранее спасибо.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА ОБД-МЕМОРИАЛ 9.03.2015, 0:57
Прошу помощи. Мой дед перезахоронен на участок советских воинов на коммунальном кладбище в г. Познань район Miłostowo Милостово ул. Варшавска могила 6.5 . Искал по всем сайтам фотографии захоронения не могу найти. Подскажите пожалуйста где можно найти фотографию этой могилы или если есть волонтёры в Познани кто бы сделал фото???
--- ищу деда
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. ПОЛЬША. ВЕЛИКОПОЛЬСКОЕ ВОЕВОДСТВО 8.03.2015, 21:42
Прошу помощи. Мой дед перезахоронен на участок советских воинов на коммунальном кладбище в г. Познань район Miłostowo Милостово ул. Варшавска могила 6.5 . Искал по всем сайтам фотографии захоронения не могу найти. Подскажите пожалуйста где можно найти фотографию этой могилы или если есть волонтёры в Познани кто бы сделал фото???
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.03.2015, 22:47
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Меня зовут Александр я из Брянской области г. Стародуб, помогите определить место захоронения моего деда. Информация из медицинского документа Шлендик Сергей Николаевич призывался Орловская область, Стародубский РВК . Последнее место 16 ОПС 16 ВА. Воинское звание рядовой Причина выбытия умер Дата выбытия 31.01.1945 Госпиталь 512 ОМСБ, 42 ОМСБ Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-71693 Номер дела источника информации 2384 В похоронке написано, похоронен на территории Польской республики, Познанского воеводства, в 400 метрах северо- западн села Раднево. Из медицинского документа Могила № 8. Я не могу найти на карте село Раднево, может по польски другое название? Не было ли перезахоронения ?
|
|
|