| blondinkasonni Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения blondinkasonni (5)Тема: Дубровин Павел Максимович 3.09.2015, 21:48
ist , где ещё можно узнать. из германии прислали ответ, что есть с похожей фамилией, но нет данных с какого года и откуда
|
Тема: Дубровин Павел Максимович 7.04.2015, 22:19
Gnom7, точно у всех четырех братьев одно отчество!!! да и к тому же моя пробабка, мать деда была жива !!! если не жене так матери б сообщили. Лучше подскажите куда писать, где могут данные хранится более точные.
|
Тема: Дубровин Павел Максимович 7.04.2015, 0:22
Gnom7, спасибо за помощь. В книге памяти Тамбовской области действительно два Павла. У моего деда было 4 брата, но отчества у всех одинаковые!!! Виктор и Леонид прошли войну. у нас даже фото одного из братьев красноармейцев есть. В книге могли ошибку допустить , например , в ОБД Мемориал мой второй дед числится погибшим в феврале 1944, а в книге памяти дата гибели август 1944. Бои шли зимой в тех местах...(спасибо гуглу).
|
Тема: Дубровин Павел Максимович 4.04.2015, 11:24
Дикабит, большое Вам спасибо, но эта информация мне известна. Мои родственники утверждают и у них есть фото деда после войны с немкой. К сожалению брат деда умер,а письма старинные украли квартиранты. сожалею, что 11 лет назад не задалась поиском :(
|
Тема: Дубровин Павел Максимович 3.03.2015, 21:45
Здравствуйте, ищу захоронение или родных деда Дубровина Павла Максимовича ,1904г.р. , уроженца Саратовской обл-ти,Петровского р-на с. Кондали, проживавшего в Тамбовской области , Ракшинском р-не, 13-конезаводе, призванным в 1941г. и служившим почтальоном. в 1942 году без вести пропал в Брянском лесу при исполнении задания , был женат на Дубровиной Марии Афанасьевне 1908г.р.
|
|
|