| TanyaFeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TanyaFe (5)Тема: Фамильный навигатор 22.12.2016, 7:52
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Феринский Регион поиска: Украина, Хмельницкая обл. Хмельницкий р-он Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Феринская Татьяна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Братск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х 15.05.2015, 6:31
Добрый день, моих прабабушку и прадеда Фуринская Туфеля Яковпевна полька, Феринский Франц Иосифович переселили в ,Акмолинскуюобласть с Каменец Подольской области в 1936году а родом они вродес Хмельницкой области с города Хмельницкий.
Почему у них разные фамилии я не знаю может какая путаница в документах...
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 15.05.2015, 6:01
добрый день, посмотрите пожалуйста, моя прабабушка Фуринская Туфеля Яковпевна полька,В Акмолинскуюобласть их пересилили с Каменец Подольской области в 1936году а родом они вродес Хмельницкой области с города Хмельницкий. Заранее благодарна за помощь!
Татьяна
|
Тема: Феринский Франц 4.03.2015, 12:56
Помогите узнать про фамилию Феринский, моего прадеда звали Феринский Франц Иосифович 1898 г.р. жил и умер в совхозе Родина Целиноградской области, Казахстан, как туда попал, я не знаю, но, мой папа говорит, что он поляком был. Спасибо!!!
вот еще узнала, у Феринского Франца первая жена была Фуринская Туфеля Яковпевна полька,В Акмолинскуюобласть их пересилили с Каменец Подольской области в 1936году а родом они вродес Хмельницкой области с города Хмельницкий.
|
Тема: Феринский 3.03.2015, 13:07
Добрый день! Хочу больше знать про свою семью., мой прадед Феринский Франц Иосифович, жил в Казахстане в совхозе Родина, потом в Ерментау (Акмолинская обл.), как он туда попал я не знаю, это и хочу выяснить, у него была дочь(моя бабушка) Феринская Генефа Францевна. Они поляки. больше ничего не знаю. Буду рада любым комментариям и помощи. Спасибо.
|
|
|