Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TanyaFe
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TanyaFe

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TanyaFe (5)

Тема: Фамильный навигатор
22.12.2016, 7:52

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Феринский
Регион поиска: Украина, Хмельницкая обл.
Хмельницкий р-он
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Феринская Татьяна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Братск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х
15.05.2015, 6:31

Добрый день, моих прабабушку и прадеда Фуринская Туфеля Яковпевна полька, Феринский Франц Иосифович переселили в ,Акмолинскуюобласть с Каменец Подольской области в 1936году а родом они вродес Хмельницкой области с города Хмельницкий.

Почему у них разные фамилии я не знаю может какая путаница в документах...

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
15.05.2015, 6:01

добрый день, посмотрите пожалуйста, моя прабабушка Фуринская Туфеля Яковпевна полька,В Акмолинскуюобласть их пересилили с Каменец Подольской области в 1936году а родом они вродес Хмельницкой области с города Хмельницкий.
Заранее благодарна за помощь!

Татьяна

Тема: Феринский Франц
4.03.2015, 12:56

Помогите узнать про фамилию Феринский, моего прадеда звали Феринский Франц Иосифович 1898 г.р. жил и умер в совхозе Родина Целиноградской области, Казахстан, как туда попал, я не знаю, но, мой папа говорит, что он поляком был. Спасибо!!!

вот еще узнала, у Феринского Франца первая жена была Фуринская Туфеля Яковпевна полька,В Акмолинскуюобласть их пересилили с Каменец Подольской области в 1936году а родом они вродес Хмельницкой области с города Хмельницкий.

Тема: Феринский
3.03.2015, 13:07

Добрый день! Хочу больше знать про свою семью., мой прадед Феринский Франц Иосифович, жил в Казахстане в совхозе Родина, потом в Ерментау (Акмолинская обл.), как он туда попал я не знаю, это и хочу выяснить, у него была дочь(моя бабушка) Феринская Генефа Францевна. Они поляки. больше ничего не знаю. Буду рада любым комментариям и помощи. Спасибо.