Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Belgorod, Донецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Belgorod

Зайцев Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Belgorod (2)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
4.03.2015, 2:01

В селе Заречное Чернянского района Белгородской области жили мои дедушка и бабушка. Прадед Ефименко Иван с женой Федорой(Федорьей). Информации по ним нет. Их сын - мой дед Ефименко Иван Иванович родился в 1905г. Умер в 1952 (1955г) в этом селе. Бабушка - жена Ивана Ивановича - Марфа Захаровна (в девичестве неизвестно) родилась в 1906г в селе Морквино Чернянского района. Ее родители - мои прадедушка и прабабушка: Захар и Вера. О них ничего не известно. Известно только, что детей было 4: Марфа и 3 брата. Очень хотим найти эту ветвь. У Ефименко Ивана Ивановича и Марфы Захаровны родились 4 детей: Ольга(8 марта 1928), Мария (в паспорте 2 сентября 1931, факт-10 декабря 1930), Владимир (9 июня 1938г), Николай (1943г). Бабушка Ефименко Марфа Захаровна прожила в селе до 1961 года. Подскажите, пожалуйста, где и как можно раздобыть неизвестную информацию, свидетельства о рождении или выписки из книг с информацией о рождении? Возможно ли ее получить, написав запросы по почте или электронке? Если кто-то подскажет-как написать запрос, буду очень благодарен. Возможно ли получить ответ из Белгородского архива? Сейчас нет возможности приехать лично. И вообще возможно ли попасть в этот архив, если информация там? В этом деле новички. Теорию прочитали, но вопросов много. Очень нуждаемся в практических советах. Информация сейчас жизненно-важна. Спасибо заранее от всей семьи!

Тема: Ефименко
3.03.2015, 23:31

Ищу свои корни. Семья Ефименко проживала в с.Заречное Чернянского района Белгородской области. Прадед Ефименко Иван. Его Жена Федора(Федорья). О них ничего не известно. Их сын - мой дед -Ефименко Иван Иванович (родился в 1905г. ). Бабушка - Ефименко Марфа Захаровна родилась в 1906г. в селе Морквино Чернянского р-на. У нее было 3 брата. О них ничего не известно. Ее родители-мой прадед - Захар и прабабушка - Вера. О них ничего не известно. Иван Иванович Ефименко и Марфа Захаровна Ефименко родили 4 детей: Ольгу (8 марта 1928г), Марию (10 декабря 1930(1)г, Владимира (9 июня 1938г), Николая (1943г). Ефименко Иван Иванович умер там же в 1952(5) году. Ефименко Марфа Захаровна жила в селе до 1961г. Прошу помощи в поисках. Прошу подсказать - где можно найти информацию? Если она есть в Белгородском архиве, то можно ли там получить ответ на запрос по почте, в т.ч. по электронной? Лично приехать пока не можем. Будем благодарны за любую информацию!