Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Julia1990, самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Julia1990

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Julia1990 (8)

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.07.2015, 13:46

Добрый день! На днях пришел официальный ответ из Спас-Деменска! Спасибо вам огромное за помощь!

2.03.2015, 19:01

хорошо, конечно отпишусь)

2.03.2015, 18:11

Займусь в ближайшее время) Спасибо Вам за такую важную и нужную работу)

2.03.2015, 18:01

В КП я тоже его нашла и нашла Исакова прямо на фото мемориальной плиты, потому и решила что прадед тоже там должен быть. Хочется пока сыновья его живы чтобы знали где именно их отец захоронен

2.03.2015, 18:00

Ольга, спасибо большое. А как то можно с ними связаться через интернет? Я нахожусь в Самаре просто!

2.03.2015, 16:52

Большое спасибо за информацию

2.03.2015, 15:38

Кузнецов Николай Павлович 1912г.р . Место рождения Куйбышевская обл., Барышинский р-н, п/о Поливаново,, Место призыва Барышский РВК, Куйбышевская обл., Барышский р-н, младший сержант 42сд, убит 7.08.1943, Дата и первичное место захоронения Смоленская обл., Спас-Деменский р-н, д. Старые Лазинки

2.03.2015, 13:43

Добрый день! Ищу захоронение прадеда Кузнецова Николая Павловича. Нашла данные на ОБД Мемориал http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2441488. Поискала в интернете другие данные по захоронениям. На этом сайте http://pomnite-nas.ru/mshow.php?s_OID=9166 есть фото. Но в списках его нет, это значит что он мог быть перезахоронен или просто нет в списке? Буду рада любой информации!