| fadeev фадеев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fadeev (2)Тема: Фефеловы (Фефиловы) 5.03.2015, 13:02
Добрый день Может быть Вам попадалась информация по Фадеевым Оренбургская губерния . Буду признателен за информацию
|
Тема: Фадеевы Фаддеевы 4.03.2015, 13:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Место рождения где то в Оренбургской области 08 сентября 1901 года. Умер в Алма-Ате Казахстан в 1980году
2. Известные вам места проживания Депортирован после коллективизации в Ташкент в 1926 году, в 1938 переехал в Алма-Ату
3. Год и место бракосочетания в сентябре-ноябре в 1925, В 1926 родилась дочь Наталья в Оренбургской области
4. Сословие Кулаки прадед был купцом Фадеев Иван
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена деда Легошина Клавдия Максимовна Прадед Легошин Максим Ямщик почтальон.Все где то в Оренбургской области. Сын Легошин имя? инженер по слухам застрелился в гражданскую,сестры Лидия,
|
|
|