| safonova1960Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения safonova1960 (3)Тема: Общие вопросы по ГАСО 19.11.2017, 9:31
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где можно посмотреть запись "Ревизские сказки" за 1870 или 1900 года, Верхотурского уезда Усть-Лялинской волости, Кошайского сообщества. За ранее благодарна.
|
Тема: Ворошиловы 13.11.2017, 14:21
Мой прадед Ворошилов Никита Константинович (1871г.р.-1956г.с.), родом из Свердловской обл. Серовский р-он с.Струнино. У него был брат Ворошилов Тимофей Константинович тоже из с.Струнино. А у Тимофея был сын Ворошилов Михаил-1918г.р., жил он на Украине Одесская обл., Измаильский р-он с.Старая Некрасовка. Михаил жил там с сыном Игорем -1947г.р. Мы ничего о них не знаем. Очень хотелось бы найти родственников.
|
Тема: Семёновы 1.03.2015, 11:05
Я разыскиваю родных моего деда:
СЕМЕНОВА Егора Ануфриевича 1900г.р. родом из Белоруссии Витебской обл. д.Гончарово.
У него был брат Кирилл, а может быть и еще кто то был, я не знаю. Он женился в 1924г. на моей бабушке МАКСИМОВОЙ (Семеновой) Ефросинье Харитоновне 1903г.р. родом из Белоруссии Витебской обл. Суражский р-он д.Слобода. У нее были брат - Яков, сестры -Варвара, Ульяна, Ходоска, может быть и еще кто то был. У деда с бабой были дети - Дарья, Евдокия, Надежда-моя мама, Николай, Валя.
Во время войны они сидели в лагере в Минске. После освобождения переехали в Свердловскую область г.Ревда и там прожили всю жизнь. Раньше дед и баба переписывались с кем то из Белоруссии, но мы не знаем с кем. Очень хотелось бы найти РОДНЫХ.
|
|
|