| manynka86 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения manynka86 (1)Тема: Жаботинские 28.02.2015, 21:51
Моя бабушка Жаботинская Пелагея Михайловна(1915 г.р.)Её родители Жаботинский Михаил Данилови и Жаботинская Ульяна Николаевна.Родилась в Сумской обл.,Краснопольского района,с Клинки.Знаю,что у бабушки было ещё два брата,остальные детки вроде не выжили.Одного звали Иван Михайлович Жаботинский(был старше бабушки),а другого Жаботинский Андрей Михайлович. Жаботинский Иван Михайлович погиб на войне и связь с его семьёй оборвалась У отца бабушки,Жаботинского Михаила Даниловича,знаю,что было два брата, Филип Данилович Жаботинский,а имени второго не знаю.У Филипа Даниловича тоже были сыновья,один из них Иван Филиппович Жаботинский,у кторого в свою очередь два сына Владимир Иванович Жаботинский и Леонид Иванович Жаботинский (28.02.1938г.р),второго брата вроде зовут Михаил Филиппович Жаботинский(приблизительно 1909г.р) К сожалению,архивы Краснопольского района,по словам родителей сгорели,поэтому почти всё взято из памяти родственников...
|
|
|