| dbubnovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений dbubnovaТема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 24.12.2023, 6:09
Подскажите пожалуйста, как найти метрические книги или записи ЗАГСА г Нижняя Салда .Интересует 1930-1935гго рождении Бессонова Павла. Спасибо большое
|
Тема: Бессоновы (Безсоновы) 22.09.2022, 19:20
Ищу информацию о своем родственнике Бессонове Павле Александровиче 1918гр проживал в Нижней Салде Свердловской обл. Был призван на финскую войну и там погиб. Буду благодарна любой информации о нем или о его семье.
|
Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. 15.09.2022, 14:04
Ищу информацию о своем родственнике Бессонове Павла Александровича. Знаю что погиб примерно 1940г Изучая документы я нашла что в декабре 1939г в Свердловске была сформирована 128 моторизованная дивизия и 16.01.40 она была направлена в Петрозаводск. Очень хочу найти списки тех кто входил в эту дивизию. Хочу узнать где он погиб,где похоронен. Если у кого-то есть такая информация прошу помочь.
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 14.09.2022, 15:05
Ищу своего родственника Бессонова Павла Александровича,призванного на финскую войну из Нижней Салды Свердловской обл. Погиб в 1940г
|
Тема: Отвергнутые заявки 14.09.2022, 14:31
Ищу информацию о своем родственнике Бессонове Павле Александровиче.примерно 1913гр. Проживал В Нижней Салде Свердловской области. Был женат на Петровой Евдокии Ивановне 1918г. Был призван на финскую войну. Погиб в 1939г. Интересует все о его семье и месте гибели.
|
Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 9.06.2022, 12:49
Ищу информацию о своем прадеде Дринберт Хаим,примерно 1867гр Каинский мещанин. жена - София, дети - Давид, Лев, Яков и Люба. Подскажите где можно было бы найти хоть какую-нибудь информацию.Где могут находиться метрические книги Каинской синагоги? заранее благодарю- Дина
|
Тема: Маколдины 10.11.2021, 17:57
Маколдина Ивана Алексеевич. проживал во Владимирской губернии г.Ковров Жена - Маколдина Агриппина Семеновна. Буду благодарна любой информации. Дина
|
Тема: Бубновы 10.11.2021, 16:05
Фамилия моего мужа Бубнов Юрий Александрович. родился в Нижней Салде Свердловской обл.в 1949г. Его отец - Бубнов Александр Федорович.год рождения и место мне неизвестно.Это был его 2-й брак с Петровой Евдокией Ивановной 1918гр. У них было 3 сына: Владимир 1946гр,Юрий-1949гр,Валерий-1951гр. В 1952г при выполнении взрывных работ на шахте Александр Федорович.погиб. Очень хочу найти его корни. Буду рада любой информации. Дина.
|
Тема: Бубновы 10.11.2021, 16:00
Фамилия моего мужа Бубнов Юрий Александрович. родился в Нижней Салде Свердловской обл.в 1949г. Его отец - Бубнов Александр Федорович.год рождения и место мне неизвестно.Это был его 2-й брак с Петровой Евдокией Ивановной 1918гр. У них было 3 сына: Владимир 1946гр,Юрий-1949гр,Валерий-1951гр. В 1952г при выполнении взрывных работ на шахте Александр Федорович.погиб. Очень хочу найти его корни. Буду рада любой информации. Дина.
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 18.03.2021, 13:10
Добрый день Ищу сведения о жителях г. Александровска . Хочу найти семейно-имущественные списки жителей г. Александровск Александровского уезда Екатеринославской губернии до 1920г. Буду очень благодарена любой подсказке.
|
Тема: Фонды ГАПО (ДАПО) 18.03.2021, 12:00
Подскажите где можно найти личные дела учащихся Петровского Полтавского кадетского корпуса. Я ищу Якова Лещинского, учился с 1902 по 1906г Буду очень признательна за любую информацию. Дина
|
Тема: Фонды и описи ОГУ ГАТО 18.03.2021, 10:50
Здравствуйте! Подскажите могут ли в вашем архиве находиться личные дела учащихся Петровского Полтавского кадетского корпуса? Если да-то как мне их найти?
|
Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 21.02.2021, 18:10
Возможно ли найти метрические книги церквей Александровска и Гуляй поле за 1912год. Бракосочитание Якова Лещинского и Любовь Дринберт (июль-август).буду очень благодарна за любую помощь. Мой эл.адрес:dina48@bk.ru С благодарностью Дина Бубнова.
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 31.01.2021, 13:21
Подскажите пожалуйста, где можно найти личные дела учащихся Императорского кадетского корпуса1901-1905г Там учился мой дед Лещинский Яков .
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 6.12.2020, 11:14
Мой дед Яков Лещинский женился в 1911 или 1912 году на Любовь Дринбер она православная он до 26 07 1912 был иудейской веры, потом принял православие. Могли ли их венчать в церкви если один из них был не православный?!
 |
Тема: Методика поиска службы рекрута 8.05.2020, 10:13
Здравствуйте! Прошу совета в поиске Приемной книги уездного рекрутского присутствия Я ищу информацию о своем деде Лещинском Якове 1888г.р. место рождения- неизвестно. Семья жила в Екатеринославской губернии Александровского уезда возможно с.Гуляй поле. Ушел в армию в 1906 или 1907гг. Знаю, что по этим спискам можно узнать очень многое о семье,родителях,братьях,об образовании. Думаю, что мне нужны списки рекрутов Александровского уезда. Может кто подскажет, где их можно найти? Спасибо!
моя эл. почта:dina48@bk.ru
|
Тема: О рекрутах 8.05.2020, 8:12
В документах рекрутского присутствия можно найти нужную информацию о семье, родителях, образовании рекрута. Я хочу найти все это о моем деде- Лещинском Якове, родился 20.10.1888 года Семья проживала в Екатеринославской губернии Александровский уезд, возможно село Гуляй поле. Яков пошел в армию 1906-1907гг Подскажите, куда нужно сделать запрос чтобы найти такую информацию?
|
Тема: Дринберт Любовь Михайловна 15.02.2020, 16:28
Нигде не могу найти историю происхождения фамилии Дринберт. Семья проживала в Хабаровском крае, но когда и откуда приехала - неизвестно.
Это фамилия моей бабушки Дринберт Любовь Михайловна 1889 г.р., место рождения Хабаровск. Она православная была, но вероятнее всего она приняла православие. У нее было три брата: Давид, Лев и Яков. Отец- Дринберт Михаил. Мать - София Михайловна.
Буду очень благодарна если кто-нибудь хоть чем-то поможет раскрыть тайну фамилии и семьи.
Мой электронный адрес:dina48@bk.ru Дина
|
Тема: Лещинские 14.02.2020, 22:47
В г. Запорожье есть Доходный дом, построенный Яковом Исааковичем Лещинским, купцом 1 гильдии в 1901 году. Я ищу информацию о нем, его деятельности и его семье. Может кто-нибудь подскажет где искать такую информацию? И вообще с чего лучше начать поиск.
Буду благодарна за помощь. Дина Мой электронный адрес.dina48@bk.ru
 |
Тема: Лещинские 13.02.2020, 15:22
Прошу помочь мне найти подробную информацию о жизни Михаила Лещинского - фотографа из Харькова. Год рождения, место рождения, о семье.
Буду очень благодарна за любую информацию о нем.
Моя электронная почта:dinna48@bk.ru Дина .
|
Тема: Лещинские 8.01.2020, 20:13
Здравствуйте! Буду благодарны за любую информацию о Лещинском Михаиле Яковлевиче фотографе из Харькова. Год рождения и место рождения родители,семья родственники и все что найдете!!! Меня зовут Дина Бубнова (Лещинская). Можно писать на эл.почту^ dina48@bk.ru;
|
Тема: Фамильный навигатор 8.01.2020, 20:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Лещинский Регион поиска: Екатеринославская губерния,Александровский уезд. Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1234/Martyshkin/ ФИО исследователя: Бубнова(Лещинская) Дина Откуда исследователь: г. Краснодар
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично Я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, Я обладаю правами на добавление информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Харьков (Лещинский) 8.01.2020, 19:47
Где можно подробнее узнать о Михаиле лещинском? Год рождения,родители,семья, и вообще все! Буду очень благодарна если поможете. Мне можно писать на эл.почту:diina48@bk.ru Бубнова (Лещинская) Дина
Заранее благодарна!!!
|
Тема: Харьков (Лещинский) 8.01.2020, 19:46
Где можно подробнее узнать о Михаиле лещинском? Год рождения,родители,семья, и вообще все! Буду очень благодарна если поможете. Мне можно писать на эл.почту:diina48@bk.ru Бубнова (Лещинская) Дина
Заранее благодарна!!!
|
Тема: Эвакуированные в Узбекистан 8.01.2020, 18:43
[Здравствуйте. Я тоже собираю информацию о своих родных. Знаю что у деда, Лещинского Сергея была сестра Роза. Я не знаю год ее рождения. Не знаю ничего о ее семье. Есть ее фото. Был еще брат Михаил. Если в вашей родне были такие имена то пишите мне. Можно писать на электронную почту : Адрес почты:dina48@bk.ru Бубу рада если мы все-таки родственники!!! Меня зову Дина Бубнова (Лещинская)
|
Тема: "Желтые списки" немецкой переписи евреев, Харьков, дек. 1941 8.01.2020, 16:37
Добрый день! В "Желтых списках" немецкой переписи евреев, Харьков, дек. 1941 Есть фамилия Лещинские. Подскажите как получить информацию более полную: ФИО. - Национальность. - Адрес проживания. - Дата рождения. - Сколько времени живёт в Харькове. - Откуда приехал. - Где работает и кем. - Служил ли в РККА. - Номер паспорта. [Мой электронный адрес:dina48@bk.ru
Буду очень благодарна!!! Бубнова (Лещинская) Дина
|
|
|