Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Людмила 2, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Людмила 2

Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Людмила 2 (9)

Тема: Пироговы
2.08.2018, 10:34

Курская обл., Ясеновский р-н, д. Богородицкое Пироговы отец мартын, дети: сын михаил, дочь марфа, дочь елена, сын федор

Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ.
4.08.2017, 20:33

Здравствуйте! брат моей мамы Пирогов
Федор Мартынович 1920г.р Курской обл. Ясиновский р-он д. Богородицкое, погиб Могилевской области. Белыничского района 20.12.1942 .Хотелось бы найти фото этой братской могилы и надписи фамилий. Помогите пожалуйста или где можно найти. Спасибо.

Тема: Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез
18.02.2010, 12:02

Здравствуйте РоманС! Посмотрите пожалуйста фамилию Пироговы Зайковы. Людмила

Тема: Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез
18.02.2010, 11:53

Здравствуйте РоманС! Посмотрите пожалуйста фамилию Пироговы Зайковы. Людмила

Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях
29.08.2008, 8:57

Беликов Константин Степанович г.р.1924 Алтайский край Ребрихинский р-он с. Рожнев-Лог
Сестрой Блинова Анна (это последние совместное фото)
Может кто-нибудь узнает своих.

Тема: Нужна помощь волонтеров
27.03.2008, 16:07

Прошу отменить заголовок ъНужна помощь волонтеровъ ЦЛК

27.03.2008, 15:13

ЦЛКЦЛК
ЦЛК написал:
[q]
Здраствуйте! Я новичек мне сложно.Постараюсь найти друзей.Очень хочу получить помощь в поисках Свердловском обл. архиве.О моем отце Беликов Константин Степанович г.р.1921 .Желаю узнать где родился и его боевой путь.С Уважением к ВАМ.
[/q]

27.03.2008, 12:05

Здравствуйте! Я новичок мне сложно.Постараюсь найти друзей.Очень хочу получить помощь в поисках Свердловском обл. архиве.О моем отце Беликов Константин Степанович г.р.1924 . С Уважением к ВАМ.

Тема: Беликовы
24.03.2008, 13:14

Беликов Константин Степанович г.р.1924 Алтайский край Ребрихинский р-он с. Рожнев-Лог
сестрой Блинова Анна (это последние совместное фото)