| makeyeva_tatjana Татьяна Макеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения makeyeva_tatjana (2)Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ. 13.03.2015, 19:40
Добрый вечер! Просим Вас откликнуться! Тех, кто побывал в Финляндии, на братской могиле, в Наараярви. Там захоронен мой дедушка Фалелеев Александр Степанович 1912г.р. Прошу написать, кто был, как туда добраться, к кому обратиться за разрешением на посещение, нужно ли искать кого-то там, в Финляндии, чтобы был переводчик и т.д. Буду благодарна любой информации. Спасибо.
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ФИНЛЯНДИЯ https://forum.vgd.ru/111/14583/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. ПРОЧТИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО ПО ССЫЛКЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 13.03.2015, 19:40
Добрый вечер! Просим Вас откликнуться! Тех, кто побывал в Финляндии, на братской могиле, в Наараярви. Там захоронен мой дедушка Фалелеев Александр Степанович 1912г.р. Прошу написать, кто был, как туда добраться, к кому обратиться за разрешением на посещение, нужно ли искать кого-то там, в Финляндии, чтобы был переводчик и т.д. Буду благодарна любой информации. Спасибо.
|
|
|