| Burun5 ФД Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Burun5 (5)Тема: Игнатенков(а) 20.10.2020, 13:00
Ищу родственников в Краснодаре: ИГНАТЕНКОВА (ЗАЙЦЕВА) РАИСА АЛЕКСАНДРОВНА Игнатенков Андрей Николаевич Игнатенков Михаил Николаевич
|
Тема: Костюшин 16.10.2019, 14:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед КОСТЮШИН ЯКОВ (Павлович) 1870 г.р., проживал в Чакино, работал на жд станции, его жена Ефросинья Сергеевна (не точно: 2 брак), их дети: ВИКТОР 1911 г.р. (дочь Тереза), ИЛЬЯ 1900 г.р., МАРИЯ 1902 г.р., АННА 1907 г.р., ПРОКОФИЙ
|
Тема: Артеменко 16.10.2019, 14:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед, Артеменко Николай Андреевич 1918 - 1992, место рождения деревня Липовка, В. Липовский с/с, Хотимский район, Могилевская область, Беларусь. его дети: Андрей, Нина, Василий. Также Артеменко Николай Андреевич проживал в деревне Заручье, рядом с Липовкой Артеменко Поликарп Андреевич 1903 - пропал без вести в 1942, дети: Иван, Фруза Артеменко Татьяна Андреевна 1905, дети: Любовь Ивановна, Лидия Ивановна Артеменко Дарья Андреевна 1911, дети: Анна Лазаревна, Мария Лазаревна
Их отец Артеменко Андрей Леонович 1875 - 1935, жена - Анна (Ганна), девичья фамилия Цыбулько (не точно). Артеменко Петр Леонович, дети: Петр, Евгений, Вера, Александра Артеменко Игнат Леонович. Артеменко Федор Леонович.
|
Тема: Беспаловы 27.02.2015, 22:45
Беспаловы, проживавшие в деревне Липовка, малая Липовка, Заручье, Могилевской губернии, Климовичского уезда (Хотимский район). Хутор Беспалов, рядом деревни Чернавка, Зимница, Титовка, Александровка. Граница нынешней Могилевской и Брянской областей.
БЕСПАЛОВА МАРИНА ТИТОВНА 1848 БЕСПАЛОВ ЕФРЕМ ТИТОВИЧ 1853 БЕСПАЛОВ ПРОКОПИЙ (ПРОКОФИЙ) ТИТОВИЧ 1856 БЕСПАЛОВ ФЕДОС ТИТОВИЧ БЕСПАЛОВ МОИСЕЙ ТИТОВИЧ 1849, его дети:
БЕСПАЛОВ МЕФОДИЙ МОИСЕЕВИЧ 1881, жена Евдокия Васильевна, с 1920 по 1928 Организовал и возглавил артель Большевик в деревне Заручье. БЕСПАЛОВА ФЕТИСИЯ МОИСЕЕВНА БЕСПАЛОВА ЕФРОСИНЬЯ МОИСЕЕВНА БЕСПАЛОВА АННА МОИСЕЕВНА, муж Алексей Галынский БЕСПАЛОВ ТИХОН МОИСЕЕВИЧ 1895, жена : Агрепина, дети: Александр. Иван, Егор, Мария БЕСПАЛОВ ТИМОФЕЙ МОИСЕЕВИЧ, сын: Мефодий БЕСПАЛОВ СИДОР МОИСЕЕВИЧ 1872, дети: Иван, Павел, Степан, Кузьма, Мария БЕСПАЛОВ ЛАРИОН (ИЛЛАРИОН) МОИСЕЕВИЧ 1876, дети: Наталья, Моисей, Матрена, Евдокия, Анна, Мария
БЕСПАЛОВ РОДИОН МЕФОДЬЕВИЧ 1917 г.р. БЕСПАЛОВ ГРИГОРИЙ МЕФОДЬЕВИЧ 1910 г.р., дочь Елизавета БЕСПАЛОВ ТИМОФЕЙ МЕФОДЬЕВИЧ 1908 г.р.
|
Тема: Артеменко 27.02.2015, 22:27
Ищу родных моего деда, место рождения деревня Липовка, Заручье, В. Липовский с/с, Хотимский район, Могилевская область, Беларусь: Артеменко Николай Андреевич 1918 - 1992, его дети: сын Андрей, дочь Нина, сын Василий Артеменко Поликарп Андреевич 1903 - пропал без вести в 1942, дети: сын Иван, дочь Фруза Артеменко Татьяна Андреевна 1905, дети: Любовь Ивановна, Лидия Ивановна Артеменко Дарья Андреевна 1911, дети: Анна Лазаревна, Мария Лазаревна
Их отец Артеменко Андрей, отчество не знаю, мать - Анна (Ганна), предположительно девичья фамилия Цыбулько. Не точно: брат Артеменко Петр. Возможно родом с Украины, Черниговская область.
|
|
|