Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Burun5 (ФД)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Burun5

ФД

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Burun5 (5)

Тема: Игнатенков(а)
20.10.2020, 13:00

Ищу родственников в Краснодаре:
ИГНАТЕНКОВА (ЗАЙЦЕВА) РАИСА АЛЕКСАНДРОВНА
Игнатенков Андрей Николаевич
Игнатенков Михаил Николаевич

Тема: Костюшин
16.10.2019, 14:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадед КОСТЮШИН ЯКОВ (Павлович) 1870 г.р., проживал в Чакино, работал на жд станции, его жена Ефросинья Сергеевна (не точно: 2 брак),
их дети: ВИКТОР 1911 г.р. (дочь Тереза), ИЛЬЯ 1900 г.р., МАРИЯ 1902 г.р., АННА 1907 г.р., ПРОКОФИЙ

Тема: Артеменко
16.10.2019, 14:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед, Артеменко Николай Андреевич 1918 - 1992, место рождения деревня Липовка, В. Липовский с/с, Хотимский район, Могилевская область, Беларусь.
его дети: Андрей, Нина, Василий. Также Артеменко Николай Андреевич проживал в деревне Заручье, рядом с Липовкой
Артеменко Поликарп Андреевич 1903 - пропал без вести в 1942, дети: Иван, Фруза
Артеменко Татьяна Андреевна 1905, дети: Любовь Ивановна, Лидия Ивановна
Артеменко Дарья Андреевна 1911, дети: Анна Лазаревна, Мария Лазаревна

Их отец Артеменко Андрей Леонович 1875 - 1935, жена - Анна (Ганна), девичья фамилия Цыбулько (не точно).
Артеменко Петр Леонович, дети: Петр, Евгений, Вера, Александра
Артеменко Игнат Леонович.
Артеменко Федор Леонович.

Тема: Беспаловы
27.02.2015, 22:45

Беспаловы, проживавшие в деревне Липовка, малая Липовка, Заручье, Могилевской губернии, Климовичского уезда (Хотимский район).
Хутор Беспалов, рядом деревни Чернавка, Зимница, Титовка, Александровка. Граница нынешней Могилевской и Брянской областей.

БЕСПАЛОВА МАРИНА ТИТОВНА 1848
БЕСПАЛОВ ЕФРЕМ ТИТОВИЧ 1853
БЕСПАЛОВ ПРОКОПИЙ (ПРОКОФИЙ) ТИТОВИЧ 1856
БЕСПАЛОВ ФЕДОС ТИТОВИЧ
БЕСПАЛОВ МОИСЕЙ ТИТОВИЧ 1849, его дети:

БЕСПАЛОВ МЕФОДИЙ МОИСЕЕВИЧ 1881, жена Евдокия Васильевна, с 1920 по 1928 Организовал и возглавил артель Большевик в деревне Заручье.
БЕСПАЛОВА ФЕТИСИЯ МОИСЕЕВНА
БЕСПАЛОВА ЕФРОСИНЬЯ МОИСЕЕВНА
БЕСПАЛОВА АННА МОИСЕЕВНА, муж Алексей Галынский
БЕСПАЛОВ ТИХОН МОИСЕЕВИЧ 1895, жена : Агрепина, дети: Александр. Иван, Егор, Мария
БЕСПАЛОВ ТИМОФЕЙ МОИСЕЕВИЧ, сын: Мефодий
БЕСПАЛОВ СИДОР МОИСЕЕВИЧ 1872, дети: Иван, Павел, Степан, Кузьма, Мария
БЕСПАЛОВ ЛАРИОН (ИЛЛАРИОН) МОИСЕЕВИЧ 1876, дети: Наталья, Моисей, Матрена, Евдокия, Анна, Мария

БЕСПАЛОВ РОДИОН МЕФОДЬЕВИЧ 1917 г.р.
БЕСПАЛОВ ГРИГОРИЙ МЕФОДЬЕВИЧ 1910 г.р., дочь Елизавета
БЕСПАЛОВ ТИМОФЕЙ МЕФОДЬЕВИЧ 1908 г.р.

Тема: Артеменко
27.02.2015, 22:27

Ищу родных моего деда, место рождения деревня Липовка, Заручье, В. Липовский с/с, Хотимский район, Могилевская область, Беларусь:
Артеменко Николай Андреевич 1918 - 1992, его дети: сын Андрей, дочь Нина, сын Василий
Артеменко Поликарп Андреевич 1903 - пропал без вести в 1942, дети: сын Иван, дочь Фруза
Артеменко Татьяна Андреевна 1905, дети: Любовь Ивановна, Лидия Ивановна
Артеменко Дарья Андреевна 1911, дети: Анна Лазаревна, Мария Лазаревна

Их отец Артеменко Андрей, отчество не знаю, мать - Анна (Ганна), предположительно девичья фамилия Цыбулько.
Не точно: брат Артеменко Петр.
Возможно родом с Украины, Черниговская область.