Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinka050789, Ефремов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinka050789

Ирина Ермакова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinka050789 (5)

Тема: Ефанов
4.03.2015, 22:36

У меня родственники Ефановы. Из тех краев. Только не именно с Быково,а рядышком из Гниловод. Вот на днях нашла возможного родственника Ефанова Константина Афанасьевича. О нем ничего подробного не знаю, известно пока что он был женат и пропал без вести в первой мировой.Вдруг пригодится.

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
4.03.2015, 0:11

Возможно нашла своего прапрадеда, указано фио и место жительства, подскажите пожалуйста как можно посмотреть или где найти информацию о жене и детях, Ефанов Константин Афанасьевич, год рождения не указан.призывался с Ливенского уезда.

Тема: Паршины
3.03.2015, 22:13

У моей бабушки девичья фамилия Паршина. Ее отец Иван ( отчество не знаю) ,а мама Прасковья или Паша. Бабушка рассказала что наши предки приехали из Калуги или калужской области. Встречается!Я ли там такая фамилия? Может кто знает.

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
25.02.2015, 16:16

Мне интересно с самого детства . У моей мамы девичья фамилия Бабакова. В измалковском районе не встречала таких фамилий. Встречалась ли кому такая фамилия и где?

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
25.02.2015, 12:15

Живет в селе Чернава Измалковского района семьи Поветкиных.