Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mary_S, Юрга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mary_S

Марина Гончарова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mary_S (4)

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
1.04.2016, 10:56

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти родственников, Руденко, переселявшихся в Омскую губернию, предположительно селение Яковлевка. Известно, что они являются переселенцами из Черниговской губернии. Буду очень благодарна.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015
5.04.2015, 16:36

Здравствуйте, я когда-то писала, что я ищу информацию о Тимофее Курочкине, он был сослан примерно 1890-е или 1900-е. Где мне можно посмотреть информацию об этом?

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
25.02.2015, 8:20

Здравстуйте, помогите найти информацию о Татьяне Руденко (Год рождения: 1929), Алексее Руденко, Александре руденко - двое последних участники ВОВ. Место рождение всех Яковлевка

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015
25.02.2015, 7:59

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти информацию о Тимофее Курочкином и Архипе Курочкином, проживавших в Самарской губернии. Тимофей Курочкин впоследствии был сослан или добровольно переселен в Сибирь. Любая Информация очень важна.
СПАСИБО!