| adacva шильдер катерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений adacvaТема: Русское дворянство 14.11.2008, 23:36
leitenant Посмотрите пожалуйста фон Рюль, Клингенберг и Шильдер adacva
|
Тема: Усадьбы Курской губернии 5.11.2008, 19:42
татиа Посмотрите, пожалуйста, в Курской губернии Найденовых или Лонгиновых. Лонгинов Измаил Григорьевич и Найденова (Лонгинова) Софья Григорьевна. adacva
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 5.11.2008, 19:35
Lorelei В 1906-09 годах губернатором в Екатеринославе был Клингенберг -один из братьев Клингенбергов. Если можно подскажите адрес архива Днепропетровска. Катерина Шильдер adacva
|
Тема: Усадьбы Курской губернии 9.09.2008, 14:14
AntonV Посмотрите, пожалуйста, есть ли в Курской губернии лонгиновы или Найденовы adacva
|
Тема: Императорское Училище Правоведения 9.09.2008, 13:51
Tiger По делу лицеистов - 1925 год - проходили лицеисты и правоведы( Императорское училище правоведения). Можно ли сравнить сейчас по спискам из этой книги и осужденных? adacva
|
Тема: Вопросы по разделу 1.08.2008, 9:26
Zabellisa Спасибо за встречу на Тертьяковской (Октябрьской). Спасибо за етрпение к новичкам. Смешно смотреть со стороны как радуются они крошечным успехам. Главное чувство после встречи это удивление. Представить сложно какой объем информации просмотрен и передан таким как я. Спасибо. С уважением Катерина Шильдер adacva
|
Тема: Встречи в Москве 1.08.2008, 9:17
lemur Спасибо большое за встречу. Новичек счастлив и нем. Завидую и удивляюсь, как вы все успеваете. На СВРТ тоже вам написала, но все ушло куда-то аделко. Освоим в дальнейшем. спасибо tit раз. Катеирна Шильдер adacva
|
Тема: Встречи в Москве 1.08.2008, 9:13
Yulia Юлия , спасибо за встречу. Новичок счастлив и довоелн. Спасибо за етрпение и внимание к тем, кто к вам стремиться. На СВРТ с сообщениями не разобралась. Посылаю их в оксмическое пространство. Но это начало, оптом справлюсь. Еще раз спасибо . Катерина Шильдер adacva
|
Тема: Встречи в Москве 1.08.2008, 7:53
IrinaFM Спасибо за встречу. Спасибо за то , что любой начинающий участник вам не безразличен. думаю, что остальные новички должны стремиться увидеть тех, кто работает каждую минуту над увеличений знаний о нешем прошлом. Кроме того, что pnj просто приятно , так и это очень оплезно. Рада, что увидела таких отличных людей. Катерина Шильдер adacva
|
Тема: Встречи в Москве 28.07.2008, 22:21
TatianaLGNN Спасибо за любезный ответ. Правда время определить не могла. Но еще есть время, попробую найти . Спасибо adacva
|
Тема: Встречи в Москве 24.07.2008, 13:48
TatianaLGNN Уважаемая Татьяна. Как вы относитесь к новичкам, которые стремятся к контакту с вами. Вот недавно, как я предполагаю, что самостоятельно нашла портреты своих предков в фондах Третьяковской галереи. Сделали любезность, выполнили просьбу и теперь у нас есть портреты. можно ли появиться на вашей встрече Катерина Шильдер adacva
|
Тема: Свердловск 24.07.2008, 13:19
Nath Посмотрите. пожалуйста в телефонном справочнике за 1974 год - Клингенберг Елизавету Николаевну adacva
|
Тема: Шильдер Владимир Александрович 4.07.2008, 19:43
sasha1956@list.ru Здравствуйте. Спасибо за отклик. Шильдер Карл - это и Шильдер Карл Андреевич и Шильдер Карл Евгеньевич. Имею отношение и к одному и к другому. Шильдер Карл Андреевич - это мой предок по прямой линии. А Шильдер Карл Евгеньевич родной брат моего деда. Екатерина Шильдер adacva
|
Тема: Шмидт 7.06.2008, 10:31
ptaha Женой Густава-Оттона (Ефстафия Андреевича) Шильдер была Шарлота -Фредеирка-Вильгельмина Шмидт. Это начало 18 века. Может это вам важно.
|
Тема: Шмидт 7.06.2008, 10:31
В переписи населения Риги 1897 на странице 53 некий Шмидт Карл Фридрих Карлов из г Юрьев и его сестра Генриетта Визе Ему 21 год Ей 23 Крестьяне Жили в Московской части Это на сайте Латвии. Там нужна обязательно регистрация
|
Тема: Сиверсы 7.06.2008, 10:12
BiaВ Ленинграде в 1925 году по делу лицеистов проходил Сиверс Александр Александрович. Он родился в 1894 году. закончил Императорский Александровский лицей , 71 выпуск, 1915 год. По этому делу проходило шесть членов семьи моих родных - Шильдер. Среди них был и последний директор Царскосельского лицея Шильдер Владимир Александрович. Екатерина Шильдер adacva
|
Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 7.06.2008, 8:05
Lim 0501 Посммотрите по Курской области священника - Лонгинов Измаил Григорьевич. Церковь была у областной больницы города Курска. Приехал он в Курск из корода , который не получилось пока узнать. adacva
|
Тема: Генеалогия священников 2.06.2008, 8:07
Nathalie Спасибо за такой обстоятельный ответ. пройду по всем сайтам, которые вы указали adacva
|
Тема: Генеалогия священников 30.05.2008, 10:12
Nathalie Здравствуте. Я, Шильдер Екатерина, разыскиваю данные о священнике - Лонгинов Измаил Григорьевич - из города Курска. Это конец 19 века или начало 29 ого. Как вообще начинать поиск? Думаю, что он закончил семинарию. Как узнать о выпускниках семинарий.? Его сестра- Лонгинова Софья Григорьевна - это мама моей бабушки. помогите советом. dacva
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 30.05.2008, 9:48
Bianca Спасибо за ответ. Продолжу искать сведения о Клингенбергах. Удивляет то. что будучи губернаторами таких больших губерний России они не заинтересовали историков. Или я просто не нашала этих людей. Шильдер adacva
|
|
|