Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

danilova-nikulina, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

danilova-nikulina

Бурделёва Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения danilova-nikulina (1)

Тема: Даниловы
24.02.2015, 7:54

Добрый день!
Случайно вышла на ваш форум, когда искала сведения о погибших родственниках.
Наша семья из Сатки (Челябинская область, Россия), по маминой линии я из Даниловых. Родная бабушка - Данилова (Ушакова в замужестве) Мария Сергеевна (26.01.1927-27.11.2004), я знаю, что у нее были братья и сестра (всего 5, одного не помню, но возможно, по вашим данным это Николай, самый старший): Даниловы Александр (1922 г.р.-1941(?)пропал без вести), Михаил (1927 -(ничего не известно, но жил после войны), Лидия (в замужестве Бачурина) (даты не помню, но ее дети, внуки и правнуки Бачурины сейчас живут в Екатеринбурге, мы с ними поддерживаем связьдумаю, не сложно восстановить).
Прадед - Данилов Сергей Николаевич, его жена, моя прабабушка - Данилова (в девичестве Зуева) Анфиса Ильинична.
Бабушка еще рассказывала про Горку (Данилов Георгий Александрович 1924-1943)- ее двоюродного брата, нелепо погибшего от взорвавшейся мины на чердаке дома уже отвоеванной деревни (по спискам погибших это Орловская обл., Малоархангельский р-н, д.Алексеевка 07.02.1943).
Мы с мужем сейчас живем в Челябинске, все фото из семейного архива в Сатке у родителей.
У нас большая семья. Будем рады новым родственникам). Пишите, если еще актуально!
С уважением, Евгения Бурделёва.