| EllySСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EllyS (2)Тема: Дворяне Тульской губернии 24.02.2015, 0:13
Спасибо большое за информацию! Меня тоже интересует селоАлешня, как я понимаю, именно там располагалась фабрика Лугининых и, соответственно, их имение. Но информации об этом очень мало, во всяком случае проверенной. А статья - это Юркин И.Н. Надгробия Лугининых на Всехсвятском кладбище Тулы как источник по генеалогии рода // Тульский металл: четыре столетия истории. Тез. II Всеросс. науч. конф. «Тульский металл в истории промышленности и предринимательства» (часть I). — М.; Тула: Рарус, 1995. — С. 53-56. Я ее также видела в списке литературы на этом портале в разделе Некрополистика, кажется.
|
Тема: Дворяне Тульской губернии 23.02.2015, 23:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я наткнулась на ссылку в статье, которая мне очень интересна, но, к сожалению, доступа к книгам Чернопятова у меня нет. Чернопятов В.И. Дворянское сословие Тульской губернии. Т.VII (XVI). Некрополь. - М., 1912. - С. 96. Там должна быть информация о двух Лугининых, похороненных на кладбище с. Алешни Тульского уезда, период конец XVIII - первая треть XIX в. Хотелось бы узнать что там есть об этом, какие представители Лугининых похоронены там. Буду очень признательна за помощь!
|
|
|