Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadezda 2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadezda 2

Nadezda 2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadezda 2 (10)

Тема: ЛИТВА
25.08.2005, 3:02

Извените а запрос надо запрос  на литовском делать или можно на русском и не поможете ли составить запрос а то у меня с этим туго. И если им звонить будут они со мной по русски говорить или нет , а то я ведь литовского не знаю.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
25.08.2005, 2:26

У моего мужа фамилия Литуновский интересно это польская фамилия или нет. Пишутся они как русские ,а колега на работе ему сказал что это польская фамилия. Он спрашывал у бабушки но она ничего не знает. Интересно узнать её значение и откуда она произошла.

Тема: Украинские и казацкие фамилии
25.08.2005, 1:40

IAA Не подскажыте значение фамилии Шкварилюк очень интересно что она означает и её происхождение если это возможно.

Тема: ЗАГСы Украины
25.08.2005, 0:33

Kvak извените а где можно найти адресс архива ЗАГС я искала нигде не могу найти . Знаю где родился отец и когда. Ивано-Франковская обл. Тлумачевский р-он с. Питрев. Шкварилюк Михаил Васильевич 08. 08. 1927 г. р.

25.08.2005, 0:15

vineja Здраствуй это опять я Надежда. На днях говорила сосвоей мамой связь была ужасной но кое-что я узнала. У бабушки девичья фамилия Каралите жыла она в Шаулей также у неё был брат Каралис который  с сыновьями жыли в Клайпеде. Брат бабушки работал на море кем не знаю. Не знаю почему у мамы фомилия отчима бабушкиного мужа . Ещё я хотела спросить если  я знаю где мама получала паспорти когда в каком году может там есть информация по бабушке или нет. Паспорт она получила в городе Каунасе в 1952-53 г.

Тема: Казахстан
22.08.2005, 2:04

GalinaSV Не подскажыте ли адресса или телефоны ЗАГСа по тургайской обл. нигде не могу найти. ольшое спосибо.

Тема: ЗАГСы Украины
22.08.2005, 1:00

Kvak Здраствуйте. хотелось бы узнать . Я жыву в германии мне нужно свидетельство моего отца который родился Украина  в Ивано-франковской обл. Могу ли я расчитывать на положытельный результат и будут ли там указаны сведенья про бабушку и дедушку. я тут почитала что ответ посылают в ближайшый ЗАГС а как быть мне . Пришлют они запрос на мой адресс или нет?  Заранее благодарна.

30.07.2005, 23:45

спосибо вам большое vineja .Я и не думала , что их так много. Но мне бы очень хотелось  их разыскать. Я их никогда не видела ,мне очнеь интересно узнать о своих предках и родственниках по маминой линии. Мама никогда о них не рассказывала даже и сейчас как портизанка молчит, как-то спросила имя бабушки на что она ответила ,что имени не помнит в чем я очень сомневаюсь. Как можно забыть имя мамы? Мою маму зовут Кведарайте Регина 1936 года рождения. со своей мамой она не жывет лет так с 10 или 12 история длинная но если это поможет я могу написать из разговоров взрослых я кое-что слышала может и поможет.

29.07.2005, 0:19

vineja Спосибо за помощ. Вот что я вспомнила у мамы была сводная сестра , зовут её Ляля Кведарайте фамилия правда девичья. И ещё вроде двоюродные братья. Каралите если переделать на мужскую и есть их фамилия, а прожывают в Клайпеде или Каунасе. Заранеее благодарна за оказанную помощ.

28.07.2005, 2:12

Карина! А как переделать фамилии Кведарайте и Карлайте , чтобы были мужкие . А то я не знаю. И можно ли по фамилиям найти родственников по маминой линии. К сожалению кроме фамилии больше ничего не знаю.