| olga-047 Должикова Ольга Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga-047 (4)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.06.2020, 20:41
Знаю только, что у него был друг капитан. Бабушка говорила. что у него звание выше ему все подчинялись. а вот какое не знаю. Если у кого то будет возможность это сделать, пусть напишет мне в личные сообщения, может договоримся.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.06.2020, 17:52
Я все сайты просмотрела и не нашла. Кольцовых много. Мне нужно найти деда через его жену. По другому не получится. Мало информации.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.06.2020, 16:50
Здравствуйте! Кто может найти упк на Кольцов Петр (рожден до 1904г, офицер, до войны проживал в Броды, Львовская обл.Умер от ран в госпитале на Кавказе, жена- Денисюк Александра Ильинична 1904г)
|
Тема: В/ч по номеру ППС 31.05.2020, 22:48
Добрый день! Помогите расшифровать в/ч п/п 06440( нашла а сайте). Ищу деда( умер на Кавказе в госпитале от ран). Проверяла на память народа и на других сайтах, но очень мало информации у меня о нем. Может этот шифр что- то даст? А может это и не он. Кольцов Петр родился до 1904г в Брянской обл(Брянск?) Призыв: на начало войны Львовская обл, г. Броды. Последнее место службы: Польша. Воинское звание: офицер. Родственники: жена- Денисюк Александра Ильинична 1904г.р. Проживала г.Броды, с.Конюшков, Львовская обл. дочь-Денисюк Мария Петровна 1944г. Легенда: В 1944г был в Бродах, затем воевал в Польше. был ранен и отправлен в госпиталь на Кавказе. Писал жене. Умер от ран. Было сообщение о месте захоронения. Жене платили пособие на ребенка. Все документы утеряны. У мамы в свидетельстве о рождении нет фамилии отца, а просто имя( боялась бандеровцев).
|
|
|