| Любовь Алексеевна ПСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Любовь Алексеевна ПТема: Глазер Владимир Николаевич 17.10.2020, 15:43
NADLARS написал:[q] 2.[/q]
Извините ,но у меня была такая же ситуация.Тот кого я искала безвестно пропал в 1942г.Мне на форуме посоветовали написать в госпиталь.Я так была удивлена ,,когда мне прислали с госпиталя ,что он у них лечился и сообщили дату ,когда он был выписан.И пропал он на этом отрезке пути с госпиталя в часть .Я теперь уверена ,что он видимо попал под бомбёжку и от него ничего не осталось.Потому и значится до сего дня без вести пропавший.Вам нужно в главное ведомство по госпиталям направить запрос.И они вам дадут ответ ,в каком их госпиталей он лечился ,или не лечился.Желаю вам получить ответ на ваш вопрос.
|
Тема: Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг... 16.04.2018, 10:45
Дорогие мои !Призывайте Иисуса Христа,чтобы он простил наши грехи и вошёл в наши сердца,чтобы мы жили под Его покровом не только в этой жизни ,но и в Царстве Небесном,которое Он приготовил для любящих Его!Никакие предания ,легенды ,обычаи ,не имеют ничего общего с Жертвой Иисуса Христа ,Его Святой Крови ,которую Он пролил за каждого человека!Когда мы предстанет перед Ним ,Он не будет спрашивать сколько раз мы красили яйца и пекли куличи,а только одно :приняли ли мы Его в своё сердце верою ?Иисус Христос --двери в вечную жизнь ,Он наш Ходатай перед Богом,не пройдите мимо Его Святой жертвы!
|
Тема: Они уходят 27.03.2018, 9:37
Veshenka ,с Вами согласны миллионы людей,я в этом уверена!
|
Тема: Ветвь Иисуса: поиск ДНК 18.03.2018, 0:39
Всем советую прочитать ,,Откровение Иоанна ,последнюю книгу Нового Завета,,но перед этим попросить Господа дать раз умение понять о чем идёт речь в этой Книге!Господь очень долготерпелив,ждёт ,чтобы как можно больше людей покаялись в своих грехах,приняли Иисуса Христа в своё сердце.Ведь жизнь на этой земле не закончится смертью,она только начнется,для не раскаяных людей в аду ,а для принявших Нашего Господа Иисуса Христа ,как своего Спасителя ,вечной жизнью в Царстве Небесном!Волшебников,убийц,злоречивых ,насмешников над Библией ждёт озеро огненное,Господь ,поругаем не бывает,что человек посеет,то и пожнет!Вот над чем нужно размышлять,мои дорогие!
|
Тема: Ветвь Иисуса: поиск ДНК 31.01.2018, 13:58
,,Потому,кто верит в Христа,тот новое творение,старое прошло,теперь все новое!,,2Коринф.5:7. ,,Истинно,истинно говорю вам;кто верует в Меня ,имеет вечную жизнь!,, . Иоанна 6:47. Зачем вам философствовать?В Библии только Истину можно найти ,а все остальное ,то от лукавого!
|
Тема: Ветвь Иисуса: поиск ДНК 15.12.2017, 21:26
Зря стараются ,,искатели,, ,Господь все предвидел,поэтому никакого ДНК Иисуса Христа они не найдут!В Новом Завете сказано,что, кто поверит в Иисуса Христа,в его воскресение ,автоматически становится и братом и сестрой Его,также родными детьми Бога!Вера в Иисуса меняет ДНК человека полностью ,он становится новым творением.Да ,Христос был братом Иоана Крестителя,но после того ,как храм разорили в конце 1века нашей эры ,все родословные 12колен были уничтожены.И никому не верьте ,если кто то бьёт себя в грудь и говорит ,что он с колена Иуды или Дана или другого,все документы уничтожены!Это все так должно быть ,потому что после воскресения Иисуса ,евреем становиться тот ,кто поверит в Него,вот у тех и берите генеалогические пробы!Читайте и исследуйте Новый Завет!
|
Тема: Национальный архив Молдовы 9.11.2017, 23:02
Уважаемые знатоки!Я очень прошу Вас помочь мне в поиске фамилии Дяжур.Мой предок остался в России после войны 1812года ,поселился полагаю на территории современной Молдовы. Кто. может мне помочь,есть ли жители с такой фамилией в настоящее время,или может до революции ?Мой прадед появился в Херсонской губернии в документах в 1888году,а родился в 1866-1867гг пока я только предполагаю в Молдавии. С благодарение!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 8.11.2017, 22:25
Fominga,огромное Вам также спасибо!!!!Может в этой ревизии 1858 года ,Вы знаете и про Дяжур Трофима и Бойко Симеона,только они жили в Камышеватой.Я очень Вас прошу помочь мне,у меня не может мой ноутбук просмотреть даже то,что выложено в сеть архивом,поэтому я собираю сведения буквально по крохам.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 8.11.2017, 22:13
Vadshv,спасибо за отзыв! Я хотела Вас попросить,чтобы Вы уточнили дату рождения Черномаз Осипа !Вы написали 1830г, или хотели написать 1838?Спасибо!
|
Тема: Репрессии в Молдавии 8.11.2017, 19:42
Пожалуйста помогите просмотреть фамилия Дяжур,с благодарение!!!!!!
|
Тема: Молдавская генеалогия 8.11.2017, 19:39
Уважаемые исследователи. Я очень прошу помочь мне в поиске фамилии Дяжур.Помогите узнать ,жили под такой фамилией до революции ?Мой прапрапрадед пришел вместе с войсками Наполеона в 1812 г,лишь однажды была упомянута Молдавия,где он мог обосноваться ,когда решил остаться в России. Может и в современной Молдове есть жители с этой фамилией?С огромным благодарение за помощь!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 8.11.2017, 18:33
Fominga!Вы могли бы уточнить в своём сообщении про Осипа Леньтьевича Черномаз,он полагаю был отцом Марфы Иосифовны,сколько ему было лет на момент передачи полковнице?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 8.11.2017, 18:02
Огромное спасибо за поддержку! Черномаз Марфа Иоановна,в другом источнике Иосифовна,1870г рождения.В 1889году она вышла замуж за прадеда Дяжур Илью Трофимовича,1866г,рождения.Бракосочетание было в Губовке.Может кто имеет по этой линии родственников,потому что я так и не могу узнать как появился Дяжур Илья в Камышеватой,так как они поселились в этой деревне.А может у нас общие предки с форумчанами есть?Только однажны я слышала,что Дяжуры с Молдавии приехали,а ещё ранее самый первый Дяжур пришёл вместе с французскими войскамив 1812г с Франции.Буду рада любой информации про эти фамилии.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 7.11.2017, 22:33
Уважаемые исследователи по Елисаветградскому уезду!Мне интересно узнать про деревню Сасовка,может я не правильно её назвала,также может кто встречал фамилию Черномазовы.С благодарением !!!!!!
|
Тема: 7 ноября 7.11.2017, 17:43
Да,вы потомки тех ,кто уничтожил моих родствеников, ,иначе как это объяснить!Ну радуйтесь и дальше,к счастью есть ещё Божий суд,а от него никто не уйдёт!
|
Тема: 7 ноября 7.11.2017, 11:50
Не радоваться ,а плакать нужно,что произошло в 1917 году!70 лет мы были изолированы от Бога,внешнего мира,зомбированы коммунистами!Вы что,забыли наших соотечественников ,которые стали жертвами этого режима? Какие же вы лукавые!Изучаете ,копаетесь в документах про несчастных людей ,которые безвинно были замучены в лагерях,вывезены со своих родных мест,так чудесно помогаете ,советуете,где можно найти документы про эти беззакония ,и одновременно радуетесь революции! Очнитесь!
|
Тема: о целенаправленном сборе биоматериала россиян 7.11.2017, 11:38
Люди,ваше телевидение вас постоянно кормит неправдой,проснитесь,зачем вы поддались зомбированию!!!!!А теперь мусолите беспредметную тему.К сожалению без покаяния вы не сможете вырваться с этого обманчивого информационного болота.Попросите Господа Иисуса Христа дать вам ведение чувствовать неправду и убегать от неё!В Библии написано и про это,что прийдут в последнее время лжеучителя ,лжепророки и правду заменят на неправду.Читайте Слово Божье!
|
Тема: Смерть русской деревни в истории одной семьи 23.09.2017, 19:39
Я полагаю деревни вымирают из за пьянства!Я стала свидетелем коллективного запоя,который длился больше недели!В1976году ,я приехала в село ,где жил больше века мамын род. Я застала ещё своего деда в тот год,он сетовал,что опять председатель в запой ушёл ,а с ним и вся пьщая половина населения этой деревни!Никто не выходил на работу в это время,только слышен был то крик,то ругань матами!Я была в шоке,мне показалось я попала куда угодно ,только не в тихое село,которое моя мама так часто вспоминала!А дедушка меня успокоил ,сказав что ,когда их раскулачили,так такие же пьяницы выступали обвинителями ,что мол его отец нанимал их работать .Вот потому,никогда деревни не будут процветать рядом с алкоголизмом почти всего населения.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 25.07.2017, 22:45
Nick02,Благодарю!Огромное спасибо!Так странно,почему они не прислали мне эти сведения?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 25.07.2017, 13:08
Я делала запрос в Кировоградский архив, такое сложилось ощущение ,что они от ,,фонаря,,написали адрес ,где якобы проживал мой родственник,и якобы в списках землевладельцев он числится за 1914год.Я перекрыла горы информации,но не адреса такого не было ,ни в списках землевладельцев такого не было .Если кто имеет возможность подтвердить ,был ли в Елисаветградском уезде,Лисогорской волости,посёлок Зиоровка,Дижур Василий Николаевич,списки землевладельцев,1914 год?Буду рада отзыву!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.07.2017, 14:09
Но не всегда архив присылает достоверные сведения!Так я,лет 8назад,сделала запрос на фамилия Дижур.Такой адрес прислали,что его в помине не существовало в природе!Фотокопии не прислали,теперь нужно повторно просить перепроверить архив.Я неприятно удивлена такой работой архива!
|
Тема: Мистика генеалогии 17.07.2017, 19:51
Хочу всех заверить,что после рождения нашего Господа Иисуса Христа и Его воскресения ,Бог слышит и принимает ,как своих детей,только тех ,кто принял Иисуса Христа в сердце своё верою и покаялся.Иисус Христос -это дверь в Царство Бога !Никакие колдуны ,маги,и т,д,без раскаяния,Царства не наследуют! Читайте Библию,там все написано,особенно актуален Новый Завет.
|
Тема: Ваш ник на форуме и наши аватарки 14.07.2017, 16:55
Очень наболевшая тема!Некоторые аватарки такие страшные,но я не удивляюсь,ведь они не говорят ,а кричат о сущности, кто её выставил!Когда они мне на глаза попадают ,я усиленно начинаю читать молитву,чтобы их больше не встретить!!!!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 4.07.2017, 22:56
Savltorr!Вы попросите на форуме просмотреть есть ли в Польше фамилия дедушки.Например ,мне также отец все время твердил,что его бабка полька была,а в современной Польше фамилии её не оказалось.Кажется Geo на форуме много помогает советом попросите его!
|
Тема: Бросай курить, вставай на лыжи! 19.06.2017, 23:37
Мои дорогие !!!!Не курите!!!!,мой братик с 15лет курил,никому не пожелаю видеть как угасала жизнь ещё не старого человека!!!!Он ушёл в 58 лет,рак лёгких! Для курильщика может закончиться фатально воспаление лёгких !Я верю,после моей просьбы найдутся люди,которые бросят курить!!!!Как когда то,много лет назад,мы с подругами курили возле своей работы,смеялись...и незаметно для нас подошла к нам женщина,она с такой любовью посмотрела на меня почему-то ,тихо так сказала,чтобы мы подумали,что курение нас ,женщин не красит.Я думала об этих словах много дней,а потом когда мне хотелось покурить, я стала сигарету просто портить,выбрасывать в мусорное ведро, позже ,мне просто на просто стало жаль моих ,заработаных денег,на которые я покупала сигареты .Я так благодарна,той пожилой женщине,которую мне послал Господь,чтобы мне помочь не портить здоровье!!!Всем желаю беречь наше драгоценное здоровье!!!!!!
|
|
|