| Leva_CherniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leva_Cherni (1)Тема: Афруткина Ревекка Львовна 22.02.2015, 1:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти местечко Б.С.С.Р. местечко Толочин Витебской области год рождения 1903
2. Известные вам места проживания училась в ХАРЬКОВСКОМ МЕДИЦИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ окончила в1919 году потом с 1919 по 1927 работала в г Толочин Витебской обл. с 1927по 1941 седьмого месяца работала в г. Костюковичи Могилевской обл. Началась ВОВ и эвакуировалась в с. Грачевка Грачевского р-на Чкаловской области. У нее была дочь по фамилии отца -ЧЕРНОМОРДИК РОЗАЛИЯ СЕМЕНОВНА 1931 г. рождения .Муж Черномордик Шмая ( Семен ) С АМУИЛОВИЧ 1903 г .рождения Хотимский район Могилевской области .До вступления в партию работал кустарем -красильщиком Принят в члены партииВКП(б) Косткоковичским райкомом.Известно что он работал заведующим вечерней школы Селянской молодежи в селе ЗАБЕДЫШАНЕ1926-1927 Годы а 1927-1928 заведующим вечерней школы рабочей молодежи в местечке Хотимске Есть подлинное удостоверение. Печать на белорусском языке и част ее на иврите Потом он работал заведующим орг . инструкторского отдела Костюковичиского отдела Райкома ВКП(б) до начало войны Потом по указанию был направлен на помощ эвакуации семей военнослужащих .После чего на стройку Орско Металлургического комбината ОТ туда был призван в действующю армию Новотроицким район военкоматом Чкаловской области Был ранен лежал в госпитале в Москве и потом числился пропавшим без вести
3. Год и место бракосочетания БРАКОСОЧЕТАНИЕ ПРОИЗОШЛО 29 июля 1930 г БССР Оршанский сельсовет
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|