Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

margaritag71
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

margaritag71

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения margaritag71 (14)

Тема: Трошины
29.09.2024, 21:17

я ищу информацию нашего дедушк и Евгения, возможно Васильевича? Трошинa из Инзы. Родился около 1920-25, не уверенa где.
Мы точно знаем, что к концу 2-й мировой войны он работал в военной канцелярии в Инзе в качестве шатдского офицера. Мы думаем, потому что он был ранен и потерял одно легкое, поэтому не был в состоянии вернуться на передовую.
Он жил в Инзе по крайней мере до 1982 года или дольше, на улице Красных Бойцов, был женат и имел детей, но не знаю, сколько их и где они сейчас. Наш Мама была его незаконнорожденным ребенком.
Буду очень признателенa за любую информацию.

Тема: Трошины
23.10.2021, 14:28

Добрый день,
Заранее прошу прощения за любые ошибки, так как я использую Google Translate.
Меня зовут Маргарита. Мы с семьей пытаемся установить информацию о нашем кровном дедушке Трошине Евгении Васильевиче. Он был настоящим отцом нашей мамы, но по неизвестным нам причинам ему не разрешили общаться с нашей матерью. Когда мама - Эленора Гребенюк, урожденная Белобородова, связалась с папой, письмо, которое он отправил обратно с фотографией, было уничтожено. Мама так и не успела это прочитать.
Она знала, что он живет в Инзе на улице Красных Бойцов N14 с другой семьей. Он родился примерно в 1920-24 годах. Также известно, что во время 2-й мировой войны он был кадровым офицером.
Пожалуйста, помогите нам найти потерявшиxся родственникoB. Любые советы будут полезны.
С уважением
Маргарита

Тема: ✔Черниговская губерния/область
9.09.2021, 19:11

Может ли кто-нибудь помочь какими-нибудь записями (рождениями, браками, смертями и т.д.) за 1865-1874 годы. Я просто ничего не могу найти. А еще кто-нибудь знает, где жители Носовки могли креститься или пожениться, возможно, в других местах? Мои предки были крестьяне графа Кушелева-Безбородко, возможно, переезжали между какими-то другими селами, поэтому я не могу их найти. Имена - Гелета (Галета) Чайка. Спасибо всем за вашу помощь.

Тема: Гелета / Галета
25.07.2021, 23:28

Цель темы - собрать максимум информации о представителях фамилии Гелета / Галета.
География: Украина, Черниговская область, Носовка (ранее - Черниговская губерния, Нежинский уезд, Носовская волость, местечко Носовка).

Пытаюсь разобраться в своем генеалогическом древе. Нашей прабабушкой была Дария Онуфриевна Галета, она родилась около 1869/70 года, неизвестно где, но вышла замуж в Нежине в 1888 году. В брачном журнале она записана как крестьянка собственница. Не могу найти ее крещения, уж точно не в Нежине. Я недавно наткнулaс на семьи Гелеты / Галеты в Носовке и считаю, что корни оттуда.
Буду признателнa за любую помощь.
Маргарита

Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии
14.02.2021, 4:58

Прошу помощи, не могу найти никаких документов по Селише возле Мрина, Чернигов б / у. Специально ищу семью Гребеников 1830-1860 гг.

30.01.2021, 13:41

>> Ответ на сообщение пользователя VictorS_ от 30 января 2021 12:34

Спасибо Виктор, посмотрю в тех местах

30.01.2021, 10:49

AppS написал:
[q]
margaritag71
а какая исходная информация?
Он не мог быть, например, дворовым?
[/q]

Был временно обязанный крестиянин господ Галузевских.

24.01.2021, 23:25

Пытаемся выяснить, где были земли Галузевских в Нежине или его окрестностях. Любая информация может быть полезной.
Наш 2-й прадед был у них крепостным в 1861 году.

Тема: Черниговская губерния г.Нежин
26.09.2019, 12:49

Мещанин Моисей Симеонов ГРЕБЕНЮК. Он дядя нашего дедушки. Если вы родственники, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо. Маргарита

Тема: Гребенюк
26.09.2019, 12:35

Да они жили в Нежине почти 200 лет. Нашлa недавно информацию о браках на Сучковской, Павленко, Галате.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
20.02.2015, 3:13

Уважаемые все
Ищу любую информацию о Гребенюк семьи из Нежина.
Наш дед родился в Нежине 21 ноября 1894 года, его имя было Михаил Павлович Гребенюк .
Нет никакой информации о его семье.
Пожалуйста, помогите найти что-нибудь.
Будет признателенa за любую помощь.
Margarita

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
20.02.2015, 3:12

Уважаемые все
Наш дед родился в Нежине 21 ноября 1894 года, его имя было Михаил Павлович Гребенюк .
Margarita

Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО)
20.02.2015, 2:48

Уважаемые все
Margarita

Тема: Гребенюк
19.02.2015, 18:09

Уважаемые все
Будет признателен за любую помощь
Margarita