| margaritag71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения margaritag71 (14)Тема: Трошины 29.09.2024, 21:17
я ищу информацию нашего дедушк и Евгения, возможно Васильевича? Трошинa из Инзы. Родился около 1920-25, не уверенa где. Мы точно знаем, что к концу 2-й мировой войны он работал в военной канцелярии в Инзе в качестве шатдского офицера. Мы думаем, потому что он был ранен и потерял одно легкое, поэтому не был в состоянии вернуться на передовую. Он жил в Инзе по крайней мере до 1982 года или дольше, на улице Красных Бойцов, был женат и имел детей, но не знаю, сколько их и где они сейчас. Наш Мама была его незаконнорожденным ребенком. Буду очень признателенa за любую информацию.
|
Тема: Трошины 23.10.2021, 14:28
Добрый день, Заранее прошу прощения за любые ошибки, так как я использую Google Translate. Меня зовут Маргарита. Мы с семьей пытаемся установить информацию о нашем кровном дедушке Трошине Евгении Васильевиче. Он был настоящим отцом нашей мамы, но по неизвестным нам причинам ему не разрешили общаться с нашей матерью. Когда мама - Эленора Гребенюк, урожденная Белобородова, связалась с папой, письмо, которое он отправил обратно с фотографией, было уничтожено. Мама так и не успела это прочитать. Она знала, что он живет в Инзе на улице Красных Бойцов N14 с другой семьей. Он родился примерно в 1920-24 годах. Также известно, что во время 2-й мировой войны он был кадровым офицером. Пожалуйста, помогите нам найти потерявшиxся родственникoB. Любые советы будут полезны. С уважением Маргарита
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 9.09.2021, 19:11
Может ли кто-нибудь помочь какими-нибудь записями (рождениями, браками, смертями и т.д.) за 1865-1874 годы. Я просто ничего не могу найти. А еще кто-нибудь знает, где жители Носовки могли креститься или пожениться, возможно, в других местах? Мои предки были крестьяне графа Кушелева-Безбородко, возможно, переезжали между какими-то другими селами, поэтому я не могу их найти. Имена - Гелета (Галета) Чайка. Спасибо всем за вашу помощь.
|
Тема: Гелета / Галета 25.07.2021, 23:28
Цель темы - собрать максимум информации о представителях фамилии Гелета / Галета. География: Украина, Черниговская область, Носовка (ранее - Черниговская губерния, Нежинский уезд, Носовская волость, местечко Носовка).
Пытаюсь разобраться в своем генеалогическом древе. Нашей прабабушкой была Дария Онуфриевна Галета, она родилась около 1869/70 года, неизвестно где, но вышла замуж в Нежине в 1888 году. В брачном журнале она записана как крестьянка собственница. Не могу найти ее крещения, уж точно не в Нежине. Я недавно наткнулaс на семьи Гелеты / Галеты в Носовке и считаю, что корни оттуда. Буду признателнa за любую помощь. Маргарита
|
Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 14.02.2021, 4:58
Прошу помощи, не могу найти никаких документов по Селише возле Мрина, Чернигов б / у. Специально ищу семью Гребеников 1830-1860 гг.
|
Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 30.01.2021, 10:49
AppS написал:[q] margaritag71 а какая исходная информация? Он не мог быть, например, дворовым?[/q]
Был временно обязанный крестиянин господ Галузевских.
 |
Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 24.01.2021, 23:25
Пытаемся выяснить, где были земли Галузевских в Нежине или его окрестностях. Любая информация может быть полезной. Наш 2-й прадед был у них крепостным в 1861 году.
|
Тема: Черниговская губерния г.Нежин 26.09.2019, 12:49
Мещанин Моисей Симеонов ГРЕБЕНЮК. Он дядя нашего дедушки. Если вы родственники, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо. Маргарита
 |
Тема: Гребенюк 26.09.2019, 12:35
Да они жили в Нежине почти 200 лет. Нашлa недавно информацию о браках на Сучковской, Павленко, Галате.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 20.02.2015, 3:13
Уважаемые все Ищу любую информацию о Гребенюк семьи из Нежина. Наш дед родился в Нежине 21 ноября 1894 года, его имя было Михаил Павлович Гребенюк . Нет никакой информации о его семье. Пожалуйста, помогите найти что-нибудь. Будет признателенa за любую помощь. Margarita
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 20.02.2015, 3:12
Уважаемые все Ищу любую информацию о Гребенюк семьи из Нежина. Наш дед родился в Нежине 21 ноября 1894 года, его имя было Михаил Павлович Гребенюк . Нет никакой информации о его семье. Пожалуйста, помогите найти что-нибудь. Будет признателенa за любую помощь. Margarita
|
Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО) 20.02.2015, 2:48
|
Тема: Гребенюк 19.02.2015, 18:09
Уважаемые все Ищу любую информацию о Гребенюк семьи из Нежина. Наш дед родился в Нежине 21 ноября 1894 года, его имя было Михаил Павлович Гребенюк . Нет никакой информации о его семье. Пожалуйста, помогите найти что-нибудь. Будет признателен за любую помощь Margarita
|
|
|