| polyachka46 Элеонора Эдуардовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polyachka46 (3)Тема: Шабельские 2.03.2025, 22:55
>> Ответ на сообщение пользователя ais21260 от 23 августа 2020 13:33 Мои дедушка и бабушка католики,дворяне,мелкопоместная шляхта. Их дети,мои тети и дядя ,имели имена польские-Ян, Анелия, Адель, Эдуард, Антонина,Ромуальда. Крещены в Одесском католическом соборе.
 |
Тема: Шабельские 26.02.2015, 21:57
Фотография моего деда-Казимира Антоновича или Оттоновича Шабельского. Его жена,моя бабушка,Карнатская или Карнацкая Екатерина Семёновна. Казимир Антонович жил в Майдан Головчинский ,Жмеринка Подольского уезда. А потом в Одессе,католического вероисповедания. Там родился мой отец Шабельский Эдуард Казимирович и его брат и сёстры. Мои дедушка и бабушка католики,дворяне,мелкопоместная шляхта. Их дети,мои тети и дядя ,имели имена польские-Ян, Анелия, Адель, Эдуард, Антонина,Ромуальда. Крещены в Одесском католическом соборе.
 |
Тема: Шабельские 26.02.2015, 21:45
Мой дедушка Казимир Антонович Шабельский умер в Одессе от тифа в1919 году. Со слов отца знаю, что у него был небольшой участок земли в "Подольской губернии, Винницком уезде.-Майдан-Головчинский (укр. Майдан-Головчинський) — сейчас село на Украине, находится в Жмеринском районе Винницкой области. И со слов старшей сестры,знаю, что предки отца из мелкопоместной шляхты.
|
|
|