| Olyuchka Ольга Удовина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olyuchka (4)Тема: Поиск ныне живущих 19.07.2025, 8:19
Ищу родственников Мирсковой Галины Александровны, которая в г.Харбин 12 июля 1944 года вышла замуж за эммигранта из Читы Кибальникова Михаила Петровича, 1912 года рождения. Дальнейшая их судьба неизвестна. У Кибальникова М.П. в г.Харбин жили многочисленные родственники.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 18.02.2015, 7:57
Здравствуйте, я новичок здесь и прошу помощи, т.к. не знаю даже с чего начать... Моя фамилия Удовина. Мой отец Удовин Михаил Павлович родился в 1924 году в селе Самарино Никитовского района Белгородской области. И из этого села были и его родители. Мать и в девичестве была Удовина. Мой папа помнит имена своих бабушки и деда, но других сведений у него нет. В Самарино было очень много Удовиных. Я пыталась найти родственные связи, но у меня не получилось. Как давно Удовины живут в этом селе, почему так много однофамильцев именно там? Чем занимались раньше. Ничего этого мы не знаем. И с чего начать? Отцу 91 год и хотелось бы постараться, чтобы он узнал об истории своих предков. Буду очень благодарна за любые советы.
|
Тема: Удовины 18.02.2015, 7:44
Мой отец родился в 1924 году в селе Самарино Никитовского района Белгородской области и почти половина села были Удовины. Его мать и в девичестве имела фамилию Удовина. Очнь хотелось бы узнать корни этой фамилии. Как получилось, что полсела были однофамильцы и любую другую информацию. Отцу 91 год и ему очень интересна эта информация.
|
|
|