Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olyuchka, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olyuchka

Ольга Удовина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olyuchka (4)

Тема: Поиск ныне живущих
19.07.2025, 8:19

Ищу родственников Мирсковой Галины Александровны, которая в г.Харбин 12 июля 1944 года вышла замуж за эммигранта из Читы Кибальникова Михаила Петровича, 1912 года рождения. Дальнейшая их судьба неизвестна. У Кибальникова М.П. в г.Харбин жили многочисленные родственники.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
18.02.2015, 9:53

Огромное спасибо. ОЧЕНЬ интересно.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
18.02.2015, 7:57

Здравствуйте, я новичок здесь и прошу помощи, т.к. не знаю даже с чего начать...
Моя фамилия Удовина. Мой отец Удовин Михаил Павлович родился в 1924 году в селе Самарино Никитовского района Белгородской области. И из этого села были и его родители. Мать и в девичестве была Удовина. Мой папа помнит имена своих бабушки и деда, но других сведений у него нет. В Самарино было очень много Удовиных. Я пыталась найти родственные связи, но у меня не получилось. Как давно Удовины живут в этом селе, почему так много однофамильцев именно там? Чем занимались раньше. Ничего этого мы не знаем. И с чего начать? Отцу 91 год и хотелось бы постараться, чтобы он узнал об истории своих предков. Буду очень благодарна за любые советы.

Тема: Удовины
18.02.2015, 7:44

Мой отец родился в 1924 году в селе Самарино Никитовского района Белгородской области и почти половина села были Удовины. Его мать и в девичестве имела фамилию Удовина. Очнь хотелось бы узнать корни этой фамилии. Как получилось, что полсела были однофамильцы и любую другую информацию. Отцу 91 год и ему очень интересна эта информация.