| taras1959 Лысенко Тарас Станиславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения taras1959 (8)Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 8.10.2012, 19:10
Уважаемые форумчане! Может кому-то попадались фамилии моих прадедов Акулич (Гаврила Степанович) и Реводько (Кузьма) - переселенцев из Белоруссии в Томскую губернию, Мариинский уезд Тюхтетскую волость (с Тюхтет, с Лазарево, д Мельничное). Заранее спасибо!
|
Тема: Литовские и польские фамилии 24.11.2010, 19:04
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста выяснить происхождение фамилии Демонт. Моя бабушка Лысенко (Демонт) Софья Чеславна родилась в 1896 году в городе Нове Място Варшавской губернии. Выяснил, что в настоящее время в Польше проживают 16 человек с такой фамилией.
|
Тема: Витебская область 8.04.2008, 19:38
Уважаемые форумчане! Мой прадед (по рассказам моего отца) родился в дер Часты Дриссенского уезда Витебской губернии. Где в настоящее время находится эта деревня? В какой волости она находилась и какому приходу относилась? taras1959 (taras1959@yandex.ru)
|
Тема: Карты Беларуси 8.04.2008, 19:26
Уважаемые форумчане! Мой прадед (по рассказам моего отца) родился в дер Часты Дриссенского уезда Витебской губернии. Где в настоящее время находится эта деревня. и в какой волости она находилась? taras1959 (taras1959@yandex.ru)
|
Тема: Книги Памяти России 7.04.2008, 20:16
Уважаемый Алексей! Посмотрите, пожалуйста в Книге памяти Красноярского края, т.2, Боготольский район, г Боготол моего деда Акулич Александра Гавриловича, 1904г.р. С уважением taras1959 (e-mail: taras1959@yandex.ru
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 2.04.2008, 21:44
Уважаемая Галина К! Мои прадеды Акулич Гаврила и Реводько Кузьма жили в в селе Тюхтет Боготольскую волости Мариинского уезда Томской губернии (с1925 года - Тюхтетский район Красноярского края). Если Вам встретятся эти фамилии, пожалуйста сообщите. С уважением, Лысенко Тарас Станиславович (taras1959@yandex.ru)
|
Тема: Демонт 2.04.2008, 21:12
Мой дед Лысенко Тарас Станиславович (1891-1963) родился в д Тясты Дриссенского уезда Витебской губернии. Во время Столыпинской реформы выехал на жительство с семьёй (мать- Лысенко Мария, дети: Тарас, Яков, Екатерина, Аксинья, Вера) в Енисейскую губернию, с Торгашино (сейчас-Ленинский район г Красноярска). Бабушка Демонт София Чеславна (1896-1966) родилась в г Нове Място Варшавской губернии в семье мельника. Была выслана с семьёй (мать Екатерина Венидиктовна, дети: Станислав, София, Анна, Ядвига, Олеся, Мария, Елена) в Енисейскую губернию. Для составления своей родословной прошу откликнуться родственников. (Должны жить в гг Красноярске, Абакане Минусинске, Иркутской обл) Лысенко Тарас Станиславович. (taras1959@yandex.ru)
 |
Тема: Лысенко 2.04.2008, 21:12
Мой дед Лысенко Тарас Станиславович (1891-1963) родился в д Тясты Дриссенского уезда Витебской губернии. Во время Столыпинской реформы выехал на жительство с семьёй (мать- Лысенко Мария, дети: Тарас, Яков, Екатерина, Аксинья, Вера) в Енисейскую губернию, с Торгашино (сейчас-Ленинский район г Красноярска). Бабушка Демонт София Чеславна (1896-1966) родилась в г Нове Място Варшавской губернии в семье мельника. Была выслана с семьёй (мать Екатерина Венидиктовна, дети: Станислав, София, Анна, Ядвига, Олеся, Мария, Елена) в Енисейскую губернию. Для составления своей родословной прошу откликнуться родственников. (Должны жить в гг Красноярске, Абакане Минусинске, Иркутской обл) Лысенко Тарас Станиславович. (taras1959@yandex.ru)
 |
|
|