Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

taras1959, Свердловкая обл, г Качканар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

taras1959

Лысенко Тарас Станиславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения taras1959 (8)

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
8.10.2012, 19:10

Уважаемые форумчане!
Может кому-то попадались фамилии моих прадедов Акулич (Гаврила Степанович) и Реводько (Кузьма) - переселенцев из Белоруссии в Томскую губернию, Мариинский уезд Тюхтетскую волость (с Тюхтет, с Лазарево, д Мельничное). Заранее спасибо!

Тема: Литовские и польские фамилии
24.11.2010, 19:04

Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста выяснить происхождение фамилии Демонт.
Моя бабушка Лысенко (Демонт) Софья Чеславна родилась в 1896 году в городе Нове Място Варшавской губернии.
Выяснил, что в настоящее время в Польше проживают 16 человек с такой фамилией.

Тема: Витебская область
8.04.2008, 19:38

Уважаемые форумчане!
Мой прадед (по рассказам моего отца) родился в дер Часты Дриссенского уезда Витебской губернии. Где в настоящее время находится эта деревня? В какой волости она находилась и какому приходу относилась?
taras1959 (taras1959@yandex.ru)

Тема: Карты Беларуси
8.04.2008, 19:26

Уважаемые форумчане!
Мой прадед (по рассказам моего отца) родился в дер Часты Дриссенского уезда Витебской губернии. Где в настоящее время находится эта деревня. и в какой волости она находилась?
taras1959 (taras1959@yandex.ru)

Тема: Книги Памяти России
7.04.2008, 20:16

Уважаемый Алексей!
Посмотрите, пожалуйста в Книге памяти Красноярского края, т.2, Боготольский район, г Боготол моего деда Акулич Александра Гавриловича, 1904г.р.
С уважением taras1959 (e-mail: taras1959@yandex.ru

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
2.04.2008, 21:44

Уважаемая Галина К!
Мои прадеды Акулич Гаврила и Реводько Кузьма жили в в селе Тюхтет Боготольскую волости Мариинского уезда Томской губернии (с1925 года - Тюхтетский район Красноярского края). Если Вам встретятся эти фамилии, пожалуйста сообщите.
С уважением, Лысенко Тарас Станиславович (taras1959@yandex.ru)

Тема: Демонт
2.04.2008, 21:12

Мой дед Лысенко Тарас Станиславович (1891-1963) родился в д Тясты Дриссенского уезда Витебской губернии. Во время Столыпинской реформы выехал на жительство с семьёй (мать- Лысенко Мария, дети: Тарас, Яков, Екатерина, Аксинья, Вера) в Енисейскую губернию, с Торгашино (сейчас-Ленинский район г Красноярска).
Бабушка Демонт София Чеславна (1896-1966) родилась в г Нове Място Варшавской губернии в семье мельника. Была выслана с семьёй (мать Екатерина Венидиктовна, дети: Станислав, София, Анна, Ядвига, Олеся, Мария, Елена) в Енисейскую губернию.
Для составления своей родословной прошу откликнуться родственников. (Должны жить в гг Красноярске, Абакане Минусинске, Иркутской обл)
Лысенко Тарас Станиславович. (taras1959@yandex.ru)

Тема: Лысенко
2.04.2008, 21:12

Мой дед Лысенко Тарас Станиславович (1891-1963) родился в д Тясты Дриссенского уезда Витебской губернии. Во время Столыпинской реформы выехал на жительство с семьёй (мать- Лысенко Мария, дети: Тарас, Яков, Екатерина, Аксинья, Вера) в Енисейскую губернию, с Торгашино (сейчас-Ленинский район г Красноярска).
Бабушка Демонт София Чеславна (1896-1966) родилась в г Нове Място Варшавской губернии в семье мельника. Была выслана с семьёй (мать Екатерина Венидиктовна, дети: Станислав, София, Анна, Ядвига, Олеся, Мария, Елена) в Енисейскую губернию.
Для составления своей родословной прошу откликнуться родственников. (Должны жить в гг Красноярске, Абакане Минусинске, Иркутской обл)
Лысенко Тарас Станиславович. (taras1959@yandex.ru)