Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hillena (Любовь Конотоп)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hillena

Любовь Конотоп

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hillena (5)

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
17.02.2015, 13:10

Спасибо вам! shariki.gif

17.02.2015, 12:37

Спасибо за информацию! скажите а как можно связаться с с. Ахтырка? мы живем очень далеко...

17.02.2015, 11:32

я дочь Шимолина Константина Терентьевича который погиб Орловская обл., Колпнянский р-н, с. Денисовка, около, братская могилы. Мне 76 лет всю жизнь мечтала попасть на могилу отца сейчас мне представляется возможность поехать на могилу, какие то льготы выделяются для поездки ????

17.02.2015, 11:01

Вот фото извещения.

17.02.2015, 9:03

Здравствуйте!

Ищем деда,весь интернет прочистили ничего не можем найти, в Мемориале искали и где только не искали,надеемся на вашу помощь.

Имя Фамилия: Шимолин Константин Терентьевич уроженец Восточно Казахстанской области, Большнарымский район, с. Сенное.

Год рождения: 1903

Год смерти: 1943 в феврале месяце, похоронили на Братской Могиле.

Звание: Ефрейтор служил в 151 стрелковом полку.

Место захоронения: с. Денисовка ( Облавской области, либо Орловской области, Могилевской области, в извещении написано,возможно опечатка,одна из этих областей возможно правильная, прошу найти)

Извещение пришло: в с. Голубовка.

Спасибо! peace.gif